Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!! Посоветуйте автошколу на Химмаше!

Подскажите хорошую автошколу на Химмаше! Есть ли они "хорошие". Может у кого личный опыт был удачный или не удачный. Куда податься?

посмотрите на этом сайте www.uchim66.ru/ список школ и отзывы. При выборе учтите следующее:
1.время занятий: дневное обучение(как правило скидки), вечером, в выходные дни(дороже).

1. День недели в который сдается экзамен(соболева – воскресенье, походная – суббота, некоторые школы в рабочие дни). Придется сдавать, как правило несколько раз, чтобы была возможность отпрашиваться с работы.
    3.Условия пересдачи в ГАИ (1. 1000рублей в школу, 2. 1000 рублей в школу + обязательны дополнительные занятия за 1000 рулей за час, и сколько их надо брать. 3. Есть ли оплата аренды автодрома, если есть, то еще 200-300 рублей каждая пересдача). В каждой школе свои условия, можно пересдавать за 1000 рублей, а можно за 3200. Где обязательны доп. занятия, инструктор не будет заинтересован в вашей удачной сдачи, так как премия за сдачу 500 рублей, а доп.занятия при несдаче2* 1000=2000 рублей.
    4.Местонахождение автодрома, учебного класса, выезда в город на учебное занятие(1\3 в учебном классе, 1\3 на автодроме, 1\3 езда по городу).
    5.Возможность выбора машины и инструктора(не выбирайте машину старше 5 лет)
    6.В ГАИ можно посмотреть процент сдачи данной автошколы
  2. Прочитать отзывы в интернете об инструкторах и школе.
    8.Цена за обучение от 17 до 22 тысяч.
  3. В автошколе поинтересуйтесь количеством курсантов у инструктора, реально обучать 8 -10 курсантов, если больше, то это в ущерб вам: опоздания на занятия, сокращение времени занятий, недолжное техническое состояние машины.

Я училась в той, которая в здании НИИ Химмаш. негатива нет. Сдала правда с пятого раза, но это мои тараканы . Инструктор был Олег, хороший. По теории тоже нормальная тетенька. Автодром недалеко, вождение по городу было прямо там, на походной, где и сдавали. Каждый уголочек маршрута объездили.

Ой, девочки спасибо большое за советы!

а как автошкола называлась? координаты не подскажете?

Центр авс филиал вроде. тел. 269-21-24, тел. инструктора 89086390054, зайка такой ))

Я училась в автошколе на инженерной.......и уже после меня много знакомых там выучилось - все очень довльны

На Инженерной это здание вечерней школы?

Бормотуха
инструктора 89086390054, зайка такой ))

А фамилия Мамаев. Я тоже училась у него. Экзамены сдала в конце декабря. Училась в автошколе на 8 марта. Инструктор хороший, чего не могу сказать про автошколу.

n@t@
чего не могу сказать про автошколу

Ну мне сравнивать не с чем.Я пришла в группу когда уже месяц как занятия шли. На все мои вопросы по пропущенным занятиям по теории мне отвечали, внимание было особенное, так как я одна была девушка, остальные парни все. Группа не большая, это плюсь я считаю. Нормальная школа.

пузо

+1 ;)
офф-привет,марин,давненько не было,рада видеть

lyudmila10
Инженерной это здание вечерней школы

ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы