Тема закрыта

Причина: 0

Забавный случай.

Еду себе вчера вечером домой, дорога полторы полосы в каждую сторону, колея. Впереди в 400 метрах маячит Т-образный перекресток, т.е. я на этом перекрестке выезжаю на главную дорогу, которая подходит слева и поворачивает налево, т.е. по ходу моего движения.
Дык вот, еду себе по колее 50 км/ч, сзади догоняет низенький громкошумящий тонированый тазик (в миру ваз-2109), пытается слева меня обогнать - встречка не дает. начинает вовсю мне моргать дальним светом и оглашать окрестности громким визгом клаксона, таким макаром подъезжаем к перектестку, да забыл уточнить, перекресток без светофора, мне на перекрестке налево, и я соответственно перестраиваюсь ближе к центру, слева (по главной) в этот момент хорошо так приближается газелька... притормаживаю чтобы пропустить, тазик, почувствовав "дыру" справа от меня с громким торжествующим ревом бросается в свободное пространство и прямиком попадает своим левым бортом под бампер Газельки, обе двери тазику основательно вминает... Останавливаюсь.
Вышел, подошел к Газелисту, оставил ему свои координаты... и тронулся до дому, в душе осталось некоторое удовлетворение, конечно жалко Газелиста, кучу времени угрохает на ремонт, но он прав в той ситуации на все 100%.

естественный отбор... газелиста канеш жалко

так ему и надо! (тазику)

и что здесь забавного? %)

Роса и что здесь забавного? %)

Забавный, не в смысле смешной, а в смысле, что есть на земле еще некая справедливость...

я тут недавно наблюдала как ездят настоящие мартышки :) ухохоталась вся :)
день, участок Блюхера от Гагарина до Первомайской, большая-большая пробка. впереди замечаю девицу на маленькой такой деу-тика. через некоторое время замечаю, что эта тика занимает на своей полосе как-то уж слишком много места - по расстоянию до обочины там не то что обычная машина влезла бы, а целый грузовик %) наблюдаю - оказывается при каждой подвижке пробки на несколько метров вперед тика смещается влево сантиметров на 15-20, ненавязчиво так поджимая соседний ряд %) В какой-то момент тика оказывается просто посередине двух полос и десятке в соседнем ряду ничего не остается, кроме как пропустить ее. в ответ на это тика вкючает левый поворотник, перестраивается в левый ряд и благодарно мигает десятке аварийкой %) оказывается, это она так перестраивалась :D десятка потом всю дорогу на расстоянии пары метров от нее держалась :)

Не люблю я тех, которые "выжимают", вместо того, чтобы элементарно включить поворотник. Стараюсь не пропускать таких.

Ндяяя, ну что ж бывает что и тонированные попадают. Газелиста запарят наверно своими пальцовками..., а так то поделом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы