Тема закрыта

Причина: 0

какое автокресло выбрать

Хочу автокресло купить 9-36 кг , чтоб и сына 9 мес и дочь 6 лет посадить можно было, помогите советом у кого какие кресла и цена какая

неудобно это будет. надо спинку все время убирать и ремни внутренние, так как старший ребенок обычными уже будет пристегиваться. у нас инглезина с изофиксом, заказали в москве за 7500. тут по соседству такая же тема - посмотрите

А если только для маленького, то какое... до 18 или сразу до 36

мы взяли до 18 - нам нравится, а потом просто сидушку одну возьмем ))

Мне кажется, сидушка не безопасна, есть еще накладки на ремень, но это только для ДПС-ов, а не для безопасности ребенка. А по названиям сориентируйте, ато такой выбор. Смотрела краш-тесты, вывод что хорошие 15 тыс. не меньше стоят. Неужели нет хороших подешевле?

kati84
Мне кажется, сидушка не безопасна

все равно в креслах 9-36 кг спинка убирается и остается бустер ;) по крайней мере у нашей инглезины так

интернет магазин www.eka-deti.ru , выбор неплохой, мы ездили забирать кресло сами, во всех посидели и выбрали для себя удобное, до 18 кг., спинка в полулежачая состоянее делается, цена 5500, - скидка 200р., +подарок. доставка по городу у них вроде бесплатная.

Хочу купить Nania Newline или Teamtex Driver SP...может у кого есть, нормальные? Результаты краш тестов неплохие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы