Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с ублюдками на дорогах?

Сегодня еду по правой полосе, козлит немного, замело, левая свободна. Выезжает му.ак на четырнадцатой, встаёт впереди меня, притормаживаю, тот стоит, начинаю объезжать, он тут же обратно передомной в левый ряд. Подъезжаю к светофору, тот передомной врубает аварийку, постоял на зелёный немного, позади уже собралось несколько машин, поехал. Очень хотелось выйти долбануть этому му..аку чем нибудь тяжёлым по лобовухе. Вот что за уроды? Как таких наказывать?

Автор
Как таких наказывать?

Автор
уроды

Автор
:)
му.ак

каждый день таких встречаю. никак не бороться-терпеть

Автор
Автор

он ни с того ни с чего что ли? Может вы его где то серьезно подрезали?
А так не переживайте - в такую погоду еще и исполять - найдет какой-нибудь УАЗик, который не успеет затормозить...

Капучино
он ни с того ни с чего что ли? Может вы его где то серьезно подрезали?

Да где там подрежишь, так дорогу замело - бугор на бугре, ехала в свободном ряду.

Капучино
в такую погоду еще и исполять - найдет какой-нибудь УАЗик, который не успеет затормозить...

Хоть бы воздалось таким уродам

автор, берегите нервы

никогда не видела чтобы так себя вели без причины..хотя и с причиной козел..

успокойтесь автор, это жисть автомобилиста такая.
нежнее, еще нежнее ;)

Только что вернулись из Пышмы - самая ужасная дорога - Восточная после Малышева.... Реально сносит. Ехала 40, сбросила до 20. Мысленно извинилась перед дяденьками, едущими сзади (я по левой полосе ехала), и поползла медленно и печально.... Правая полоса была еще хуже, по ней вообще никто не ехал.... Вообщем, хапнула немного экстрима на Восточной. А так - дорога более-менее. Да, кстати.... Ублюдков и чудаков не заметила. Видимо ездили где-то в других местах.....

Автор
так дорогу замело - бугор на бугре, ехала в свободном ряду.

ТАк и шарашилась из левого в правый
Думаю слово "ублюдок" тредстартер упомянул в отношении себя ;)

Ева* (я по левой полосе ехала), и поползла медленно и печально

Ева* Ублюдков и чудаков не заметила

Именно такой ты и являешься с точки зрения тех, кто ехал сзади тебя ;)

Да я уж хотела так написать, но лень было... Наверное, но мне проще, чтобы меня считали ублюдком и чудаком, медленно ползущим по левой полосе, чем содать аварийную ситуацию. Причем странно, но правая полоса была свободна, но что-то никто из ползущих сзади туда не ломанулся. ;) Ну и еще в оправдание - ползла так от Малышева до Куйбышева, а это не так уж и много.... :)

Ева*
Да я уж хотела так написать, но лень было...

ДА ты не парься, на каком-нибудь более другом форуме про тебя создали тему, в которой назвали тебя и ублюдком, и мудаком, и уродом

ой да всяких придурков хватает... не обращайте внимания

Облико Аморале
ДА ты не парься, на каком-нибудь более другом форуме про тебя создали тему, в которой назвали тебя и ублюдком, и мудаком, и уродом

Да ну - сегодня все ездили так, мне кажется... я вообще сегодня гонщиков не видела... С Эльмаша выезжала со скоростью 10-20 км , пока до Космонавтов не доехала

Капучино
Да ну - сегодня все ездили так, мне кажется... я вообще сегодня гонщиков не видела... С Эльмаша выезжала со скоростью 10-20 км , пока до Космонавтов не доехала

А я нормально сегодня покатался, даже снег брюхом поскреб по пути в дальнюю деревню и назад. И вообще... почему-то вокруг меня неадекватов на дороге нет, может это зависит от самого водителя ;)

Вообще... есть мнение, что тему нужно закрыть, а тредстартеру выдать баллов по ст.130.2 УК ;)

Облико Аморале
даже снег брюхом поскреб по пути в дальнюю деревню и назад

А на трассе тоже все так же как в городе или хуже (лучше)?

Облико Аморале
А я нормально сегодня покатался

Молодец ;) , не все еще пока такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы