Тема закрыта

Причина: 0

Может есть кто из стаховой комапнии Гамма??

Возник сегодня страховой случай хочу проконсультироваться заочно

Люди в наше транспортное семейное средство сегодня въехала волга когда мы стояли на светофоре, водитель въехавшей в нас волги, утверждает что его занесло и что он вину не признает.... да и хрен с виной , но его страховая это Гамма выплатит ли нам ден средств в такой вот ситуации??

Валентинка
он вину не признает

Ну и что? Его никто и не спрашивает - ГИБДД и высокий суд признают того, кто действительно виноват (если вы стояли на светике - однозначно он, как бы не занесло)...
Если страховая нормальная (с лицензией, действующая) конечно выплатят... Главное - вы ГАИ вызывали и т.п.?
(И что они написали?)

Ваще ж скажу вам - "Волга" - страшная :shock: сила... А ее водители идеально подходят на роль камикадзе...
Бойтесь "Волг", аварии приносящих!!!

Получилось так что когда приехали гибддэшники, они с водителем волги мило побратались и начали ему советовать что как делать :( , на что тот сразу и заявил что вины своей не признает, вот щас они с мужем в Гибдд октябрьского района в очереди сидят. Просто вот и возник вопрос - важна ли для страховой, для выплаты компенсации фраза зафиксированная в протоколе - "Вины не признаю своей"Сообщение было изменено пользователем 25-11-2006 в 16:59

Валентинка
"Вины не признаю своей"

Погодьте... По порядку давайте - он въехал сзади, сбоку?
2) Свидетели кроме вас лично есть? Что говорят?
3) ГИБДД что написало или сразу на разбор отправило?

То что он не признает значения АБСОЛЮТНО не имеет, если ОН ВИНОВАТ и это признают в суде (ну и ГАИ).
А то, что они братались (если тем более клички-явки-пароли запомнили) возможно будет интересно знать КПО (контрольно-профилактически отдел) ГИБДД или ССБ (служба собственной безопасности) - пишите туда заяву по поводу "неформального" общения волгаря и наряда...

мы стояли в крайней правой полосе для поворота направо а он ехал по соседней полосе и видать несправился с управлением и его повело на нас, подмял зад с левого боку, поцорапал двери(очень надеюсь что поцарапал а не подмял стойку), снес боковое зеркало, и помял крыло с фарой передней

До свидетелей с разу не кинулись канечно (ребенок в машине разорался итд) соответсвенно их просто нет
по поводу что написало гибдд (после их милых с волгавцем разговоров) я уже не знаю меня эвакуировали с места дтп

просто страховая то как в таком случае работает?? или всё зависит от того что щас в Гибдд происходи, что напишут итд??Сообщение было изменено пользователем 25-11-2006 в 17:13

во-первых, я не юрист, а они чет молчат (и не стыдно!!! шутка)
во-вторых, вы даж не сфоткали с разных сторон аварию?
в-третьих, конечно важно что скажет муж... и если волгарь начнет мнимых свидетелей ставить - не соглашайтесь... попросите к-нить подъехать посидеть с ребенком, разобраться с машиной, а сами - к нему на помощь!
Удачи!

его страховая обязана вам все-равно выплатить, тока мозг покомпосируют всякими бумажками своими

можете моему мужу позвонить, я дам тел. если в личку напишете. он по автоправовым вопросам спец. как раз помогает разруливать всякие ДТП.

Кароче съездила я туда, на всякий случай(вдруг свидетели нужны будут), только приехала, всё нормально оказалось. Волговец просто тупенький оказался местами, друзья напели что типо "не соглашайся, пусть ему страховку твоя страховая не платит, стой на своем типо вины не признаешь....... да и вообще у него всё так уже было когда ты в него въехал"........... кароче смех да и только, муж всёже дтп сфоткал на тлф на всякий случай во всех ракурсах, но волгавец хоть и упирался но всёже не словил того что въехал то он в стоящую машину и в протоколе с этим согласился подписавшись в нем. Соответсвенно в кабинете Гаи по разборка ДТП, волгавца и спросили "А чем вам помешало стоящее без движений транспортное средство??? вот и пишите Вину признаю"

пс и чё стоило упираться?? теперь млин с гаммой рулица по деньгам, сначало то справку какнить получить 31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы