Тема закрыта

Причина: 0

Помогите завести авто!!!

Подскажите пожалуйста контакты сервиса (район стадиона Калининец) из которого могут подьехать на стоянку и завести автомобиль. Заводили 31 декабря -не завелась! Скорей всего свечи все залила.

на автоклубе помогают за денежку

papуля

+100

на каком автоклубе?

nadin27

Е1

спасибо!

Cтопудово хундай

напишите вот сюда www.e1.ru/talk/forum/read.php мне там помогли

papуля

бесплатно!

попробуйте еще, с 31декабрем потеплело, может заведется ;)

если свечи залило, то это пустая трата времени,менять надо свечи

Попробуйте прогреть коллектор - сейчас плохой бензин - не воспламеняется при низких температурах. (Многие жалуются)

Девушки! у меня машинка на морозах не хотела заводиться после ремонта,31 числа ещё работала,1.2 не заводил,попробывал 3го числа не завелась и ковырялся 2 недели с ней))) но всё гораздо проще!! (а бензин да,гоуно) )) я сделал так,после чего завелась(сегодня кстати) поставил на 12 часов аккумулятор на зарядку, т.к. он сдох,выкрутил свечи,они были все в копоти,я их прочистил "лаской" - жидкость для снятия лака))) контакты зачистил нождаком нулёвкой(не сильно чуть чуть!)потом на пол часика положил свечи на комфорку (плиту) поставил аккум вернулся за свечами домой скинул их с плиты в металл.банку из под чая(обжёг все пальцы!!! снимайте свечи с плиты плоскогубцами!!!!!!! выбежал на улицу стал вкручивать свечи через 10 минут т.к. раньше просто не мог их взять в руку оооочень горячие! потом вкрутил их. в отверстиях шипело(НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЭТО НОРМАЛЬНО) ВКРУТИЛИ,ПРОВОДКИ накинули на свечи только не перепутайте какой проводок на какую свечу!!! сразу же пока свечи горячие идёте заводить машину.... ББРРРРР тык тык тык завелась!! обороты врозросли затем падают поддайте немного газа не резко!!!! всё!! ждите пока согреется и в ПУТЬ!!!)))) И!!!не ставьте никогда зимой авто на РУЧНИК!! заглушили,скорость воткнули и все!! НЕЛЬЗЯ ЗИМОЙ НА РУЧНИК!! и это)) я не будущая мама,а папа))) просто посмотрел чего тут есть и дал совет))

alpino4ka
3го числа не завелась и ковырялся 2 недели с ней

Разрешите, полюбопытствовать, а, что вы с машиной две недели делали? :)
То, что Вы написали ниже, еще наши дедушки применяли при заводке на морозе. Такой рассказ, да в полпятого, это сильно!

Элина
, а, что вы с машиной две недели делали?

по видимому, возбуждал

ахахахахах!ну мне 18 лет и моя девушка сегодня ложиться в роддом,девочку мне подарит)) с машиной были проблемы,много в ремонт вбухал... все средства идут на ребёнка и на маму,поэтому свечи купить не мог,вообщем каждая копеечка на счету))) да и зачем тратиться если могу поковыряться и все))) Полюбопытствовать можно)) ковырял,крутил вертел винтики болтики))) ремонтировал сам. да и времени особо много небыло ею заняться,обычно освобождался к вечеру,а в темноте нифига не видно)) да и холодно)) девушка лишний раз никуда не отпускала,капризничала)) :) вооот... ещё я спалил всевинки и цветочки у отца на могилке,получил от бабушки по шее,вот ходил исправлял всё,а машинка всё мёрзла... и у неё спортивные мозги установлены,она подаёт больше топлива чем обыкновенная машина,таким образом онга мне постоянно заливала свечи... пока я их раскалённими не вкрутил

alpino4ka
мне 18 лет и моя девушка сегодня ложиться в роддом

Примите, пожалуйста, мой добрый совет, не сидите в Интернете в пятом часу ночи. Выспитесь немножечко впрок, скоро Вам это понадобится. Здоровья Вам и Вашей половинке. Ну и машинке тоже. :)

Элина
не сидите в Интернете в пятом часу ночи.

пусть тренируется, в будущем поможет

alpino4ka
не ставьте никогда зимой авто на РУЧНИК!! заглушили,скорость воткнули и все!! НЕЛЬЗЯ ЗИМОЙ НА РУЧНИК!!

бред.... хотя для владельцев тазоклассики лохматых лет - актуально может быть

Respeсt
бред....

ще то у нас даже в мануале это написано: в мороз на ручник ставить не рекомендуется... Машина 2007 года, Тойота.. ;)

Аз есмь ®
ще то у нас даже в мануале это написано: в мороз на ручник ставить не рекомендуется... Машина 2007 года, Тойота..

ну чо вы? дайте человеку пальцы погнуть... или веером потопорщить

Respeсt
бред....

Вы – поставьте, а мы – посмеёмся. :m_01:

Элина
Вы – поставьте, а мы – посмеёмся.

перед этим можно по снежку проехать

Саш-ок
перед этим можно по снежку проехать

Чтоб, с гарантией - на мойку! :m_02:

Pippit™
Аз есмь ®
ще то у нас даже в мануале это написано: в мороз на ручник ставить не рекомендуется... Машина 2007 года, Тойота..
ну чо вы? дайте человеку пальцы погнуть... или веером потопорщить

А в моём мануале Тойта 2007 написано- ставить на N и на ручник, а без этого и программная нейтраль не включится для завода с брелка...третью зиму ставлю - ни разу не примерзал :P

Спасибо вам огромное за пожелания!!!! У Меня доченька родилась 16 января!!!!! в 4утра отвёз свою девушку в роддом в 7.55 она родила мне этого ангелочка :) я так рад у меня прям всё внутри огнём горит как я рад :) а ещё у меня машинка в -23 завелась с полоборота,а в -8 не заводилась Lukos тебе повезло :) а я поставил на ручник машинку на 3-4 дня :) хах! примёрзла!!!! я 1-ю врубил газу а у неё попа приседает а морда поднимается,но не едет потом заднюю включил,всё наоборот попа поднимается морда приседает... Потом я психнул,дал ей газу пачку,она срывается и летит назад!!!!! от волги сзадистоящей в 2см остановился!!!! А машина у меня не тазик классика,а девяточка 2003 года. не ржавая,не битая. евросалон,цвет млечный путь,она от погоды цвета сама меняет,то чёрная,то тёмно-синяя,то темно-зеленая,-фиолетовая :) и спортивные мозги у неё. ток это зимой не очень хорошо. она в спортивном режиме 12 литров жрёт а движочек 1.5 но зато она впуливает здорово а так я хочу BMW старушку :) ничё не ломается,заводится всегда,красивая,грозная,шустрая(и я обожаю задний привод) вы простите что я не по теме)) вошёл в раш! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы