Тема закрыта

Причина: 0

Выбор автошколы на ЖБИ

Какие автошколы есть в районе Малышева - Комсомольская и ЖБИ? Хотелось бы отзывы послушать, советы... (может кто учился?)...

Что надо учесть при выборе автошколы:
1.время занятий: дневное обучение(как правило скидки), вечером, в выходные дни(дороже).

1. День недели в который сдается экзамен(соболева – воскресенье, походная – суббота, некоторые школы в рабочие дни). Придется сдавать, как правило несколько раз, чтобы была возможность отпрашиваться с работы.
    3.Условия пересдачи в ГАИ (1. 1000рублей в школу, 2. 1000 рублей в школу + обязательны дополнительные занятия за 1000 рулей за час, и сколько их надо брать. 3. Есть ли оплата аренды автодрома, если есть, то еще 200-300 рублей каждая пересдача). В каждой школе свои условия, можно пересдавать за 1000 рублей, а можно за 3200. Где обязательны доп. занятия, инструктор не будет заинтересован в вашей удачной сдачи, так как премия за сдачу 500 рублей, а доп.занятия при несдаче2* 1000=2000 рублей.
    4.Местонахождение автодрома, учебного класса, выезда в город на учебное занятие(1\3 в учебном классе, 1\3 на автодроме, 1\3 езда по городу).
    5.Возможность выбора машины и инструктора(не выбирайте машину старше 5 лет)
    6.В ГАИ можно посмотреть процент сдачи данной автошколы
  2. Прочитать отзывы в интернете об инструкторах и школе.
    8.Цена за обучение от 17 до 22 тысяч.
  3. В автошколе поинтересуйтесь количеством курсантов у инструктора, реально обучать 8 -10 курсантов, если больше, то это в ущерб вам: опоздания на занятия, сокращение времени занятий, недолжное техническое состояние машины.

я сдавала с автошколой центр АВС на Бардина (училась в другой)мне понравилось,на ЖБИ есть ее филиал: Сиреневый бульвар 6, тел.2196160. Если будут вопросы при выборе школы пишите в личку, чем смогу помогу, сама наделала ошибок при выборе автошколы, поэтому опыт есть, чего не должно быть.

моя мама училась на сиреновом бульваре, 15в. сдала со второго раза. автодром за кором, сдают в пышме.

АБС хвалят. Муж сдал с первого раза после обучения у них.
На Сиреневом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы