Тема закрыта

Причина: 0

Извените за ОФФ, никто сейчас не таксует?

Может мужья у кого или знакомые..Надо от Архитектурного на Вторчик одного наивного человека доставить, не бесплатно канечно))

отправьте смс 89223101010, напишите откуда и куда, вам пришлют машину на текущее время ;) ;)

ваша цена? ;)

Не меня а подругу, у нее денег мало, если вы думаете что за ценой не постоит лишбы доехать то это не тот вариантСообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 16:57

футурама
у нее денег мало если вы думаете что за ценой не постоит лишбы доехать

Пусть пешком идет. Погода и дата позволяют поднять цену в несколько раз и всё равно очередь из клиентов выстроится

футурама
Может мужья у кого или знакомые..Надо от Архитектурного на Вторчик одного наивного человека доставить, не бесплатно канечно))

а мне завтра с утра нужно доехать с уралмаша до фрунзе. как думаете сколько реально будет стоить. не отправляйте в три десятки - я там 63-я.

Пионерка
в какое время ехать хотите? и откуда с уралмаша и куда до фрунзе?

в 6,30 утра надо выехать с кольца коммунистической до увд города

Пионерка
на такой подвиг мой муж не сподвигнется

а он у вас периодически может таксовать? или можно договориться раз в неделю стабильно по вторникам?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы