Тема закрыта

Причина: 0

Как можно умудриться разбить фару и не заметить???((((

Муж вечером показывает и спрашивает, что за фигня.... а я ни сном, ни духом:( вчера ничего подобного не было.
В общем в задней фаре дыра, стекла, точнее пластик, внутри... больше никаких повреждений...
ничего не понимаю:( конечно же расстроилась:(
езжу всего месяц, а уже умудрилась машину покорежить и даже не отразить этого...
Но все равно непонятно, как это произошло, что больше всего напрягает.
Задом точно сегодня никуда не въезжала....Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 00:14

Может кто помог?

у меня так подруга назад сдавала и на куст напоролась, точнее на одиноко торчащую ветку - тоже дырь в фаре была.

А никто на стоянке не мог побить?

машина могла стоять где-нибудь, кто-нибудь постарался, пока ты не видела

может камень прилетел от встречной машины

Да запросто могло быть на стоянке.. хотя б тоды не только фара была наверно... а может проходящие мальчишки камнем или пинком?

оптимистка :)
назад сдавала и на куст напоролась

кустов точно не было

оптимистка :)
А никто на стоянке не мог побить?

что спецом что ли?

Чукча
может камень прилетел от встречной машины

в заднюю фару?

фары.они спереди.
а сзади - это фонари.
может в самм деле кто помог.
у меня было в прошлом году. муж на моей машине день поездил. на следующий день смотрю - противотуманки вдребезги разбиты. к нему с претензией. он говорит ничего не бил. потом посмотрели, а там прямо в корпусе фар куча пулек от пневматики. и на номере переднем много мелких круглых вмятинок. кароче расстрелял кто то мне машину.

может и вам кто напортачил.

У меня у мужа такая же фигня была, ушли из целой машины, возвращаемся фара разбита, точно помогли вашей фаре.

Астра
а может проходящие мальчишки камнем или пинком?

ну пинком до нее вряд ли достанешь... она около метра от земли расположена...
если только спецом по ней чем-нить брякнуть...
но тогда бы датчик удара сработал...

RAT®
кароче расстрелял кто то мне машину.

ужос:( это что, кто-то просто поразвлекался что ли?

нуу получается так) поразвлекался на две новых противотуманки

у меня была подобная ситуация прихожу к машине разбито стекло передней фары небольшое отверстие потом когда снял фару для замены обнаружил шарик от пневмотического пистолета на работе расказал сослуживцам оказалось у других тоже было подобное это дети так нынче балуются

муж съездил в страховую, замена фары будет по сраховке.
только вот в сервисе в наличии нет, недели через 2 только придет по заказу.

RAT®
фары.они спереди.
а сзади - это фонари.

это противотуманки
а фары они, что спереди, что сзади, все равно фары

shturman
обнаружил шарик от пневмотического пистолета

у нас только пластик внутри фары, чем-то стукнуто, но посторонних предметов нет
может когда фару менять в сервисе будут, там чего-нить окопаютСообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 12:57

Мне кажется, RAT все-таки права, фары - они только спереди, что основные, что противотуманные, а сзади автомобили обычными, а иногда и противотуманными фонарями... Правда, на спецтранспорте бывает еще фара-искатель, который может стоять не только спереди, но это особый случай...
А по теме: мог и камешек прилететь из-под колеса встречной машины, в момент, когда уже разъехались с ней...

LuckyLooser
А по теме: мог и камешек прилететь из-под колеса встречной машины, в момент, когда уже разъехались с ней...

Emma
в заднюю фару? ну или фонарь, не суть....
Emma
она около метра от земли расположена...

так что камень маловероятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы