Тема закрыта

Причина: 0

Разборки японских авто

вообщим нужны запчасти на праворульку, расскажите про эти разраборки :) Там и вправду дешевле? Где выбор больше? Адреса? Телефоны? Может у кого знакомые есть на заказ?

дешевле, б/у же, мне компрессор дешевле в два раза нашли. Про пароли-явки на е1 посмотрите.

Sanders
на е1 посмотрите

на форуме?

Duti
Может у кого знакомые есть на заказ?

ща тока уже после НГ.

Duti
праворульку

праворулька - праворульке рознь.. ;) Ибо на тойоту мона и в городе найти, а на Исузу и под заказ по полгода ждать.. ;)

Duti
на форуме?

ога.. На Иномарках.. Тока не спрашивай про разборки. Сразу в Фак отправят.

Аз есмь ®

Максим помоги мне...надо правое зеркало, передний бампер и правый поворотник на Мазду Демио, 2000 года, синего цвета :love:

кому надо на разборку Хонда фит-обращайтесь

Duti

поищите запчасти на Фронтовых бригад,15. Я на свою демио там нашла, что нужно было. Если заинтересовало, то телефон в личку напишу, чтобы за рекламу не сочли

vavelka

конечно пишите ;)

vavelka
поищите запчасти на Фронтовых бригад,15

вроде как внятная разборка
а так из Владика заказывал - дешевле получалось

вот тут посморите
www.e1.ru/talk/forum/read.php
или тут
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Duti
Максим помоги мне...надо правое зеркало, передний бампер и правый поворотник на Мазду Демио, 2000 года, синего цвета

Надо ВИН. Все это мона в личку.

На Данилы Зверева разборка есть,я там покупала помаленьку,но когда пару недель назад искала амортизаторы,то нашла их в Сокудо в 2 раза дешевле :( У них,на Зверева.и так было дороже ,чем на Ф Бригад,но сейчас вообще бьют все рекорды...(это к томы,что в разборках вроде как дешевле) Так что и магазы можно вполне обращаться :)

лучше для сравнения узнать цену на разборке и у поставщиков контрактных зап.частей. Я искала банальный задний дворник. Под заказ б\у стоил 700 р и две недели ждать, оригинальный новый под заказ 1500, на разборке 1000 р. Взяла на разборке. И так с любой деталью

vavelka
Под заказ б\у стоил 700 р

фигасе ценник... На многих машинах он новый стока стоит.. :=-O:

Аз есмь ®

у меня инфаркт чуть не случился когда узнала что боковое зеркало без блока, только стекляшка 21 штуку стоит

Sanders
только стекляшка 21 штуку стоит

На мерзавчике, самотонирующееся - вполне реально.. около 15 тыр стоит..

Sanders
только стекляшка 21 штуку стоит

%) Это на какую машину-то? %)

А турбины там тоже есть? А то я запарилась уже искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы