Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать (на машине) до Водительского 20?

Моя эпопея с восстановдением документов все продолжается.
Теперь вот надо свидетельство о регистрации восстанавливать и ехать на Водительский 20.
Собственно - с какой улицы туда въезд? По карте непонятно - с Базового переулка туда можно въехать или с Белинского (там какие-то развязки нарисованы)? Или может быть с Крестинского проще въезжать? Или с 8-го марта как-то можно? Выручайте!

Гвоздика
Или с 8-го марта как-то можно?

Лучше всего.С других сторон сложнее-разворота там нет.

Под мостом после ювелирки поворот на объездную.И-вперёд!

мы с Московской и налево и прям дотуда доезжаешь

после моста - это такая мелконькая улочка, под названием Водительский проезд или раньше, почти прямо за мостом поворот есть? ?

с Московской очень тяжело поворачивать (там вроде светофора нет?) или нормально, не очень плотное движение?

Гвоздика

Мы там поворачиваем.Там ещё хлебный магазин фирменный.Выезжаете на объездную и как раз справа(метров несколько вперёд) будет Водительский 20/а

Гвоздика
Московской очень тяжело поворачивать (там вроде светофора нет?) или нормально, не очень плотное движение?

с Московской самое то!!! там налево отдельный светофор, без встречных машин!!!
а с другой стороны непонимаю как поехать - там же разделительная полоса в виде забора без разворотов.

Только мы ездим по 8 марта или Титова(незнаю где там они меняются.)

по карте получается, что вроде с 8-го марта еще довольно далеко ехать? мне вроде говорили, что нужен Водительский 20... все-таки водительский 20/а нужен?

спасибо за инфу!

Гвоздика

Там написано 20/а.По-моему,никакой разницы.Я там работала-там одно заведение.Поедете-не промахнётесь!Там всегда много машин стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы