Тема закрыта

Причина: 0

кто-нить на севера едет на НГ

Решили поехать на машине, морозы будут капец, чот ссыкотно немного. Ещё и друг в -30 под Тобольском застрял.
Я почти воспряла духом, но надо положительных примеров. (про замёрзших в своих машинах - не надо, ужо рассказали)

Pippit™
но надо положительных примеров.

Не вопрос
[a url=www.dix.ru/3957]тут[/a]

Аз есмь ®
Не вопрос
тут

блин, там ваще колымага, на такой я п точно не поехала

Pippit™
на такой я п точно не поехала

Ты до конца дочитай.. ;)

[a url=evg794.livejournal.com/29464.html]тут[/a] на вполне крутых ЛендРоверах ;)

Аз есмь ®
тут на вполне крутых ЛендРоверах

тут больше на правду похоже, но про морозы ни гу-гу

Родители от нас уезжали 15 декабря,как раз мороз был последнии дни под -33 по ночам.Ну ни че доехали.Благо машинка не подвела

Родственники на Вольво джипике ездили ездили все было ок, потом оппа и заглох джипик, оказывается на дизтопливе там какие то трубки перемерзают %)

Duti
оказывается на дизтопливе там какие то трубки перемерзают

топливные. Солярка, это обычное масло, по консистенции сходное с подсолнечным. Вы када нить видели как подсолнечное густеет на морозе? Таж фихня. Тока у дезеляк есть много способов борьбы с этой бедой.. Но не всегда получается.

Duti
Родственники на Вольво джипике ездили ездили все было ок, потом оппа и заглох джипик, оказывается на дизтопливе там какие то трубки перемерзают

вот и у нас на Прадо друх ездит, и тож вроде на дизеле, узнать надо
Кстати нынче ночью не спалось ему уехал и опять заглох - благо в городе своём

пару лет назад ездила в командировку на юг челябинской области, было - 30. на заднее сидение погрузили пару бутылок водки, и очень теплые вещи
единственная проблема в пути - это сходить в туалет

Муж ездил в Ханты в январе 2006, было холодно, когда выезжал обратно было -42, черед два часа после их отъезда выезд из города закрыли. Ездил тогда на бензиновой машине, на заправке не глушился.
Больше не отпущу в такие морозы (авто теперь другое, дизель, да не вижу смысла)

Pippit™
под Тобольском это еще цивилизация, а кусок от Увата до Пыть-Яха меня напрягает больше всего.

Pippit™
вот и у нас на Прадо друх ездит, и тож вроде на дизеле, узнать надо

пофигу, все прошлые морозы отъездил нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы