Тема закрыта

Причина: 0

Освятить машину

Хотим освятить машину в церкви, подскажите, кто освящал, как это проходит и сколько платить.

мечты сбываются
Хотим освятить машину

аминь типа в святую машину попадают реже? ;) или столбы ей дорогу уступают? ;)

У меня отец, года 3 назад освящал. Заняло это максимум пол часа, и тыщи 3 денег. Он освящал в церкви которая на против Храма на крови. :)

jersan
или столбы ей дорогу уступают? ;)

скорее не перебегают ей дорогу :)

$oVa
и тыщи 3 денег

это везде так? Честно говоря, в легком шоке :=-O:

мечты сбываются
Честно говоря, в легком шоке

дёшево? ;)

$oVa
пол часа, и тыщи 3 денег.

ШОБ Я так жил,хочу такую ж работу,час работы 6,000 и никакого подоходного...
а главное,кто бедняк,тому приходиться гонять и никакие столбы ему дорогу не уступаютСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 17:48

Я как узнала, так плохо стало. Скорее всего везде так. У церквей прайс-листы есть, что и сколько стоит. Иногда они могут и сторговаться. Друзьям год назад тоже 3 тыщи нарисовали сначала, они сказали, что дорого, батюшка им какую-то скидку сделал, получилось всего полторы тысячи. Вобще они себя как в магазине ведут, скидки и акции всякие %) , поэтому я конечно в бога верю, а вот попам нет. Но это конечно только мое мнение.

Муж отказался освещать..в ней потом нельзя будет сЕкасом заниматься, те осквернять. Вот

мечты сбываются
освятить машину в церкви

:=-O:
А заехать то в церковь сможете?

Освещали на Шинном два раза, батюшка сказал на нужды церкви, дали 500р.

Тоже освящала. Даже не я, а БМ сьездил и освятил мою машину) Авария была, и очень крупная. На трассе зацепил КАМАЗ и потащил за собой - не почувствовав. Продрал весь бок. Вообщем - не спасло.

Гуляем частенько на машиностроителей мимо церкви. Видели несколько раз это действо! :-) стоят хозяева машин, двери все настеж,рядом друзья верящих в чудо автовладельцев хлыщут пиво. И все это на территории церкви. А попы стараются! Освящают оптом,так сказать, по 3-4 машины... Как можно в это верить?:-)

Джесса
накомый мужа освящал - церковь возле атриума. заехал во дворик, освятили, все как положено. выезжать из дворика стал - и сразу в аварию, полмашины на фиг..

Жееесть

Скорпиониха
Вообщем - не спасло.

Ну вас-то спасло ;)

Скорпиониха
Вообщем - не спасло.

схалтурил видать батюшка

Может КАСКО лучше оформить?

Тоже освящала машину в Новотихвинском монастыре, прайса нет, сколько дашь-столько дашь

Джесса
знакомый мужа освящал - церковь возле атриума. заехал во дворик, освятили, все как положено. выезжать из дворика стал - и сразу в аварию, полмашины на фиг...

если это правда, то жесть :=-O:

так
Ну вас-то спасло

Ааа..ну да)

Curly Margarita
Освящают оптом,так сказать, по 3-4 машины...

$oVa
скидки и акции

приведи трех друхей и получи иконку бесплатно

Emma

+1.

а Вы сами молитву "На освящение всякой вещи" не хотите прочесть?

sanch0 and Ann
а Вы сами молитву "На освящение всякой вещи" не хотите прочесть?

можно, только и ее надо уметь читать, и будет ли она иметь "силу"

Emma

это есессна! ;)

Джесса
полмашины на фиг...

:=-O: , а мне другой случай вспомнился, у сотрудницы моей, сын пока не освятил в 2-х авариях побывал, после освящения ттт, все ок ;) Хотя от водилы тоже много зависит, если ты освятил машину и права, которые незадолго купил, то никакие силы тебе не помешают попасть в аварию.

на мой взгляд, любое освящение ради отсутствия в дальнейшем аварий - бессмысленно, нужна истинная вера, если ее нет, то незачем освящать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы