Тема закрыта

Причина: 0

У ГУТа страховолася кто? Есть такие кого педалили, хотя случай страховой.

У ГУТа страховолася кто? Есть такие кого педалили, хотя случай страховой.
Поцарапан бампер, муж все доки предоставил, они все оценили и не платят. У кого такое было, и что предпринимали?

Мужу с марта месяца платят, платят и никак выплатить не могут. Сумма 16000.

Почти все страховые любят не платить!!! Случаев было много!! Нужно в страховой в письменной форме попросить причину не выплаты, а потом в суд!!!Попробуйте созвониться с юристом гуты и узнать все у него, я думаю он ответит!!! ;)

Я уже не первый год страхую в Гутте. Проблем никогда не было. но я никогда наличными не брала, всегда прошу направление в сервис, а как там сервису оплачивается я не знаю

Подруга с ними судилась. 3 суда было %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 23:13

у нас тоже безнал расчет нужен, наличными и не просим. Сумму предварительно оценили 7тыс, просто интересно, а ежели что серьезней, то что тогда? Жалко, что платим то страховку не 3 копейки. %)

пишите письменную притензию в двух экз и под роспись ее отдайте по закону в течении 1 мес обязаны...

у нас все гладко было... только долговато малость... зато все выплатили )))

Не бывает чтобы так просто не платили долго- уточняйте в чем причина, либо документа не хватает либо еще в чем то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы