Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем BMW X5 или Фольцваген Туарег

Modena
на х5 ездил, нормально так только обслуживание ему дороговато выходило. Непотянул ))

ну, нефиг такие тачки покупать тады %) а обслуживание у БМВ не из догорих)
Если сравнивать с той же ауди, то горааааааздо дешевле :P

Муж сказал однозначно Туарег, хотя самому дико нравится Бэха, НО на Бэху зап. части найти тяжело и обслуживать дорого.....

fly_mama
toyota

Тойоту признали самой ненадежной машиной в 2009 году.

Slastena
обслуживать дорого

дак и туарег не дешево!

Дусёчек
Тойоту признали самой ненадежной машиной в 2009 году.

это из зависти

ни у кого таких продаж нет, как у тойоты

Дусёчек
ойоту признали самой ненадежной машиной в 2009 году.

бред все это.... Тойота в принципе самый надежный автомобиль, проверено на своем опыте....

R.O.S.
дак и туарег не дешево!

но разница все таки в цене есть, и жалоб я на них не слышала много, а вот с Бэхами все мучаются....

Slastena
, а вот с Бэхами все мучаются....

хоспидя, да кто мучается?!??!?!? %)
у меня как минимум 4ро знакомых , и никаких проблем нет

Про Тойоту.

[a url=auto.lenta.ru/news/2006/05/31/toyota/]Тойота отзывает автомобили по всему миру[/a]
[a url=www.utro.ru/articles/2009/09/30/841982.shtml]Тойота отзывает миллион автомобилей[/a]
[a url=www.autocentre.ua/news/Autobusiness/TOYOTA-26583.html]Тойота отзывает автомобили[/a]

Бяка-Закаляка
хоспидя, да кто мучается?!??!?!?

ну увас не мучаются, повезло значит...а у меня у 3-х Бэхи, и как-то не очень все довольны раз в месяц в сервис ездить, то это не так, то то...покупали новый автомобиль....
Я же думаю, что в любом случае все должны понимать, что важно кто как ездит, иногда просто с машиной не повезло....да и вообще каждый человек со своим мнением...пока сам не попробуешь, другим поверить сложно......

Slastena
ну увас не мучаются, повезло значит...а у меня у 3-х Бэхи, и как-то не очень все довольны раз в месяц в сервис ездить, то это не так, то то...покупали новый автомобиль....

хм) ну раз в месяц, эт ваще из рода фантастики усе, молчу

Slastena
в любом случае все должны понимать, что важно кто как ездит, иногда просто с машиной не повезло

вот тут согласна)))
Не полюбил мой папа свою новую машину, так сказать- с рождения, вот она ему и пакостит теперь)

Мотря
у х5 много косяков. подвеска это просто атас. народ ревет.

у х5 как раз все гуд. жалоб не было

Мотря
о туареге

а вот у таурега, такое чувство, что стойки пробивает. нужно брать с пневмо подвеской

Slastena
а вот с Бэхами все мучаются....

х5 был с 2004-09 год. ниразу не ломался.

ряженка
х5 был с 2004-09 год. ниразу не ломался.

Бяка-Закаляка

да я же не противник Бэхи, вы чего так...говорю же кому как...мне вот очень нравится, но я поклонник Тойоты :)

silk
жрет доооофига (19-21 л на сотку)

табун лошадей кормить надо соответственно

Slastena
я поклонник Тойоты

а йа поклонник всеГО! Кто бы чаго нахаляву подарил

я
Фольцваген Туарег

знакомый свой продает - в минс 16 уже не зводится...

KatkO
в минс 16 уже не зводится...

дизель?

седня спецом другану позвонила)
Сказал, что купил БМВ, в том числе потому, Што она в обслуживании не оч.дорогая :P

silk
жрет доооофига (19-21 л на сотку)

это разве много?! вот 28-35 это уже дофига

Бяка-Закаляка

Бяка-Закаляка
в том числе потому, Што она в обслуживании не оч.дорогая

её можно не обслуживать первые 5 лет

Я не спец, но муж читает постоянно отзывы обо всяких авто, говорит, народ про Туарег пишет "ломучее говно" - не мои слова, не кидайтесь И что бэхи всеравно так не ломаются. Тоисть бэха лучче

Мне милее бэха

Kuzechka23
что постоянно ломаются

ну начет ломаются - не знаю, но в сервисе рмонта гарантийного ждут долго - жто да!

Бяка-Закаляка
толи короткое оно было,

у меня у мужа коленки висят (на той и другой ога) 190 рост

Slastena
Тойота в принципе самый надежный автомобиль

+1

Бяка-Закаляка

ой, и мне

KatkO
знакомый свой продает - в минс 16 уже не зводится...

че на вебасту денег нехватило? , у соседей такая тачка, прекрасно заводиться в любой мороз

Джо Ли?
Мне милее бэха

тожа ;)
мы кстати чуть туарег не купили, даж на тест драйв сгоняли, но чет не впечатлило авто внутри, хотя внешне очень красиво.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 12:21

я

Х5 намного лучше,как минимум выше на 2 класса чем Таурег.
Но что касается затрат на него то дешевле Таурег. Хотя он намного чаще ломается чем Х5.
а если взять дизель ,то вообще здорово! рвёт как сумашедший. Х5 едет борзо,резко и жёстко.Вдавливая вас в сиденье.Супер! А Таурег едет как "ребёнок"- ужас.
И вообще эти 2 маш.сравнивать нельзя категорически.!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы