Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с маршрутом

После НГ надо будет ездить в самый центр к 9 часам утра. Ехать от Микрохирургии глаза на Бардина в район Рубина. Буду на машине. Так как в центре давно не была, да тем более в час пик, вообще не знаю обстановки. Подскажите, знающие люди, как бы вы проехали? А мож все-таки проще на маршрутке?

От Микры едете в сторону Серафимы ,поворачиваете направо на Серафиму,потом прямо,потом направо к Колледжу связи (Репина) ,опять прямо,на кольце у турмы направо и по прямой вы у Рубина
Карту посмотрите-там все до безобразия просто :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 09:38

КуСЬкина мать

Серафима - Репина - Малышева. :)
Однако:

КуСЬкина мать
А мож все-таки проще на маршрутке?

КуСЬкина мать
да тем более в час пик,

1 января в 9 утра? :)
я езжу вот так: в сторону Зоологической, там поворачиваю направо - выезжаю на Серафиму Дерябину, потом все прямо прямо до Крауля, на Дерябиной-Крауля поворот направо, потом где институт связи - налево, и выезжаете на Малышева :)

Элина
КуСЬкина мать
А мож все-таки проще на маршрутке?

можно,на 070 от кольца Ясной,но можно и час прождать,а на машинке 15 мин езды :)

Девушка-мечта
где институт связи - налево

непонятно,пошла карту смотреть :)

Оличная*
если в каникулы, то часов пик не будет... думаю)

на том маршруте точно не будет :) -развязка спасает новая

Девушка-мечта
1 января в 9 утра?

Да не... 11 января конечно...

all
Карту посмотрите-там все до безобразия просто

Карту смотреть умею но там, к сожалению, не указаны пробки:) Я мож вопрос неправильно сформулировала... Как в час пик доехать в центр? Много ли пробок? Если да, то какими объездными маршрутами вы пользуетесь?
Ну правда, в центре сто лет не была, декрет...

Девушка-мечта
я езжу вот так: в сторону Зоологической, там поворачиваю направо - выезжаю на Серафиму Дерябину, потом все прямо прямо до Крауля, на Дерябиной-Крауля поворот направо, потом где институт связи - налево, и выезжаете на Малышева

А сколько у вас по времени это занимает?

КуСЬкина мать
Много ли пробок?

Если есть возможность, поезжайте на час позже. Но, надеюсь 11-го на дорогах спокойно будет.

КуСЬкина мать
то какими объездными маршрутами вы пользуетесь?

пожалуй,это и есть объездной :)

Элина
Если есть возможность, поезжайте на час позже

Нет, возможности нет, т.к. выхожу на учебу, занятия начинаются ровно в 9 часов.

all
пожалуй,это и есть объездной

А по времени сколько?

КуСЬкина мать
занятия начинаются ровно в 9 часов.

В это время, основной поток от области к центру. :(
Точное время в пути покажет практика, выезжайте с запасом.

КуСЬкина мать
Как в час пик доехать в центр? Много ли пробок?

хм...мы ездим, ну так скажем, с Амундсена в самый центр (Космос) в школу к 9 утра каждый день. Так вот - в декабре пробок нет вообще. Выходим в 8.20 и дочка не опаздывает. Раньше выходили в 7.50. То есть весь центр даже без 10 девять не стоит, а едет.

Элина
выезжайте с запасом

Ну, может, кто-то ездит этим маршрутом к 9 утра? Во всколько вы из дома выходите?

Может,вам попробовать разок до начала учебы проехать?пробник, так сказать, будет :)
Имхо,выезжайте в 8.Дальше видно будет,может сократите время

all
Может,вам попробовать разок до начала учебы проехать

Дак понятно, буду тренироваться:) Для этого маршруты и спрашиваю, чтобы все опробовать за праздники ;)

Татьяна Вакалюк
То есть весь центр даже без 10 девять не стоит, а едет.

Спасибо, успокоили :)
Меня просто "напугали" тут, что утром в центре вообще засада. Знакомый работает в мэрии, так он поведал, что жена его довозит на машине до трамвая, и на работу он уже на трамвайчике едет, иначе "ужас-ужас". У всех, видимо, свои понятия о пробках
Девочки, спасибо большое, что откликнулись :)

Я езжу на семинары частенько к вечному огню,по этому маршруту в это время...Где там "ужас-ужас"? :)
Терпимо вполне

КуСЬкина мать
жена его довозит на машине до трамвая, и на работу он уже на трамвайчике едет, иначе "ужас-ужас"

вот с ЖБИ - точно так и есть. А с юго-западного направления...ну как Московскую закрыли, так мы развлекались пару раз - на объездную, на Серафиму, на Репина, дальше на Челюскинцев и к школе. И даже не опазывали. Если регулярно ездить, все равно надо несколько маршрутов опробовать и понять, какой Вам приятнее.

КуСЬкина мать

если в час пик, то пробка в основном на малышева от вайнера, ну минут 20-30 наверно :)

а как вариант Бардина-Ясная-Фурманова-Серова-Шейнкмана-Радищева-Чернышевского? девочки, или там забито все? ездила летом таким маршрутом, пока строили развязку на Репина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы