Тема закрыта

Причина: 0

сдайте явки-пароли)))

расскажите где машинку свою обслуживаете, посоветуйте хороший сервис на ВИЗе или в Заречном мкрн!!! Желательно с молодыми ребятами, чтобы все быстро поменяли-отремонтировали ;) :)

КоШШка
Желательно с молодыми ребятами, чтобы все быстро поменяли-отремонтировали

почему бы вам не обратиться в авторизированный сервис, кот. обслуживает именно вашу марку автомобиля?

Lola
почему бы вам не обратиться в авторизированный сервис, кот. обслуживает именно вашу марку автомобиля?

Может, это - ВАЗ.

КоШШка
Желательно с молодыми ребятами

Приятное с полезным?

Lola

потому что далеко, дорого, по мелким проблемам ездить неудобно

Элина
Может, это - ВАЗ.

У ВАЗ-а нет авторизованного сервиса ? :=-O:

Элина
Приятное с полезным?

ха-ха, как смешно, каждый мыслит в меру своей испорченности
чтоб быстро!!!! ;)

Облико Аморале
У ВАЗ-а нет авторизованного сервиса ?

ВАЗ и сервис понятия несовместимые. Или, что-то меняется в этой жизни? Спорить не буду, Вам по ВАЗам виднее. :)

КоШШка
ха-ха, как смешно

Простите, пошутила просто.

Элина
ВАЗ и сервис понятия несовместимые

Это понимать как "ВАЗ не нуждается в ремонте" ?

машинка то какая?
Мы ремонтировали (не помню улицу) начало бардина вроде.там еще парк автобусный,не далеко от кладбища.(если едешь по сер-дерябиной в сторону объездной,после Мегамарта на светофоре на право).

Там специализируются на вазе.
Сейчас у нас шевролет,пока нечего ремонтиров ть.но магнитолу там уст-ли.Видела там и тайоту и форд.видимо все делают.
Не дорого.и гарантию дают (когда десятка была,давали точно)

Элина
Простите, пошутила просто.

я поняла, просто хочется реальных ответов без флуда, потому как вопрос для меня серьезный!!!! ;) :)
просто если аккума посадилась и нужно зарядить ее, гонять на Блюхера в атолэнд вообще не прет

Облико Аморале
Это понимать как "ВАЗ не нуждается в ремонте" ?

Это понимать, что ВАЗ не обязательно везти в авторизированный сервис. :)

Светоза (мобильная)
машинка то какая?

Лэнд Ровер Фрилендер 2

Светоза (мобильная)
Мы ремонтировали (не помню улицу) начало бардина

далеко, это уже Ю-З

Светоза (мобильная)
Там специализируются на вазе.

КоШШка
просто если аккума посадилась и нужно зарядить ее,

Коль скоро, машина заводится – в чем проблема? С зарядкой что-то не то?

Элина Это понимать, что ВАЗ не обязательно везти в авторизированный сервис

Ни одну марку не обязательно везти в сервис.

короче, в морозы пыталась завести машинку и посадила аккуму, потом трындец проблема встала, где заряжать, куда вести, у меня машинка хорошо заводится до -18, вебасту или менять надо, или настроить ХЗ, до Блюхера еще не доехала))))

в заречке сервис бвб на черепанова. быстро и недорого ;)

Облепиха
сервис бвб

поконкретней, пожалуйста, где это? телефоны есть?

КоШШка
Лэнд Ровер Фрилендер 2

краснолесье еще есть кроме автоленда, но такое обслуживание %)

Облико Аморале
Ни одну марку не обязательно везти в сервис.

Из уважения к Вам, прочитала сообщение 5 раз, а не три, как обычно, но так и не осознала глубины написанного. :)
Кстати, автор просила не трепаться в её теме. Подчиняюсь.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 10:13

irinas72
краснолесье еще есть кроме автоленда, но такое обслуживание

вот вот и при тааааких ценах %) %) %)

Элина
Кстати, автор просила не трепаться в её теме. Подчиняюсь.

:rose:

В пятницу мучилась с проблемой запуска авто...
Друг съездил на Черепанова - настойчиво посоветовал не соваться, показалось очень уж хамовато, да и на Е-1 про него не очень лестные отзывы.
Есть автосервис "Гараж" на Готвальда, 9 (перекресток Готвальда - Софьи Перовской, по - моему, - как подниматься по Готвальда вверх - первый светофор налево после Звездного, у них на углу еще такой киоск с автозапчастями стоит - тож Гараж называется)
но я к ним не попала - сказали много машин, звоните, узнавайте, кгда можно будет, не дождалась...
Если же проблема только с аккумом - очень рекомендую мальчиков с Е-1 - приехали, залитые свечи поменяли, аккум подзарядили, я очень довольна, и не пришлось ее никуда в сервис тащить...
а если чо-то серьезней - то тогда только свой, родной, на марке специализирующийся, ну либо как вариант - свой мастер, такого еще не нашла ((((((((((((

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 11:02

Елена НеПремудрая
Есть автосервис "Гараж" на Готвальда, 9 (перекресток Готвальда - Софьи Перовской, по - моему, - как подниматься по Готвальда вверх - первый светофор налево после Звездного, у них на углу еще такой киоск с автозапчастями стоит - тож Гараж называется)

знаю, что есть киоск, не знала. что там автосервис))))

Елена НеПремудрая
Если же проблема только с аккумом - очень рекомендую мальчиков с Е-1

что за мальчики???? :=-O:

Елена НеПремудрая
а если чо-то серьезней - то тогда только свой, родной, на марке специализирующийся, ну либо как вариант - свой мастер, такого еще не нашла ((((((((((((

обычно замену масел и фильтра делаб на Блюхера в своем салоне, в этом году решила сэкономить и нифига не сэкономила, а наоборот))) так что в след.раз только к ним))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы