Тема закрыта

Причина: 0

Автопередвижка или что-то в этом роде - есть?

История такая. В морозы не завелась моя машина Гетц-автомат. В чем дело - кто его знает... Прошлую зиму отъездили без нареканий. Малознакомый МЧ на голом энтузиазме час копался в свечах, снял аккумулятор, больше ничего сделать не смог. Аккумулятор погрелся ночь дома, оказался НЕразряженным (проверили), и был снова водворен на место, после чего машина поехала. И ездила два дня (напомню, что вчера с утра было - 25).

Сегодня снова отказалась заводиться. Во-от...

Буксировать в сервис ее нежелательно (автомат), да и, наверное, незачем.

Вопрос вот в чем. Может, кто-то знает телефоны чего-нибудь типа выездного автосервиса, чтоб приехали, диагностировали, починили.

Просьба на Е1 не отправлять - тот мальчик, который попытался мне помочь, был именно энтузиастом с этого форума - там есть топик типа "заведем в мороз". Ему огромное спасибо, но нужен все-таки специалист.

Дайте контактов, пожалуйста. Спасибо.

ставьте на нитраль и гоните в мойку на тросе - там отогреют и на сервисе прикурят.. дальше платите стояночникам чтобы заводили ночью..

Poysh
ставьте на нитраль и гоните в мойку на тросе

И, большой привет АКПП!

Dead Moroz
Полно автоматов таскали и ничего с ними не случилось, правило 50/50 никто не отменял.

и я о том же..

Dead Moroz
Эвакуатор - фирменный сервис.

Dead Moroz
Полно автоматов таскали и ничего с ними не случилось

Политика двойных стандартов. :)

Dead Moroz
правило 50/50 никто не отменял

Для своей АКПП, я не применяла бы даже 5 на 5. Эвакуатор стоит в разы дешевле ремонта коробки.

Poysh
и я о том же..

Вы знаете, каким образом осуществляется смазка АКПП? Я, вот об этом. :)

Dead Moroz
Ты не поверишь - там масло

НО... когда машина не заведена, то масло насос в АКПП не работает, т.е. все детали трутся "насухую".

Аз есмь ®
НО... когда машина не заведена, то масло насос в АКПП не работает, т.е. все детали трутся "насухую".

Я, про это же.

Dead Moroz
То есть.. 50/50 в инструкциях - бред собачий ?

Есть, автомобили, у которых запрещена транспортировка на тросе. Инструкцией. :)

Dead Moroz
Гетц ?

У Гетца инструкцию не читала. Но, точно знаю, что после Ваших 50 на 50 жизнь у коробки будет короче. Оно надо, её владелице? :)

Dead Moroz
У коробки жизнь уменьшается каждый метр езды

В «сухую» - каждый сантиметр. :)

Я со своей тоже извелась вся. Правда у меня механика. Машине полгода, а она не заводиться даже при -20. Поменяли аккумулятор-та же история. В морозы каждые час-полтора бегала заводить. В один прекрасный день психанула, приехала в автосалон, мне в течение 15 минут поменяли какие –то прокладочки в бензобаке ( или где-то около). Как объяснил мастер, у них последняя партия вся такая. Эти самые прокладки на морозе замерзают и ограничивают подачу бензина. Машина завестись не может.
Дак вот, поменяли мне эти прокладки, теперь забот не знаю с машиной. Заводится, как летом, без усилий. Ночью не прогреваю, машина может по 2 дня стоять, а потом с легкостью заводится. ;)

Karamell
в бензобаке ( или где-то около).

В бензонасосе? :)

Dead Moroz
То есть.. 50/50 в инструкциях - бред собачий ?

Ни в одной официальной инструкции ты этого не найдёшь. Это уже народные домыслы и рекомендации сервисменов.

Аз есмь ®
Ни в одной официальной инструкции ты этого не найдёшь

Я, то же не видела. Прямой запрет буксировки – видела.

Dead Moroz
Ну а по статистике - есть коробки, помершие от небольшой буксировки ?

К сожалению, но есть.. Особенно это не любят почему-то машины представитольского класса.. Мы Лексус тащили всего 30 км с пешеходной скоростью.. Всё равно накрылась ЖПО.. Хоть мы и масда налили чуть не под горловину, чтобы хоть как-то смазывалось..

Почитала. Правильно ли я поняла, что специалистов, котрые диагностируют проблему на выезде, в природе не бывает?

03
Правильно ли я поняла, что специалистов, котрые диагностируют проблему на выезде, в природе не бывает?

бывают, но дорага.. Ибо в тепле ремонтировать гораздо проще чем при -20...

Dead Moroz
Меня заводили

Может, остались координаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы