Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается не только двери замерзают :)

Как холода ударили решил все таки машину помыть :). Ну как продуманный товарищ заранее незамерзайку для дверей заготовил, смазку. После мойки все это удачно залил в замки, пооткрывал несколько раз, все работает. Замечательно. К середине дня поехал на заправку, а бак то -фиг, не окрывается, тяга изнутри где то перемерзла. :shock: вот я наплясался-то, но все ок. Так что помните еще и про лючок бензобака.

А у миня в субботу с точностью до наоборот: смазал муж крышку бака, замки после мойки, а на след день, кроме водительской ни одна дверь не открылась. Переднюю пассажирскую сама отстукала, одну заднюю потом муж открыл, а вторая так замерзшей и осталась :)

тут видимо не угадаешь. :) а у меня даже и крышку и тягу снизу прихватило. :) а дверки все хорошо открывались

Ну я в след раз и на мойку повнимательней смотреть буду, я на этой летом мыла - все ОК, а тут хоть и с сушкой машина все равно какая то влажноватая была, я попросила еще подсушить, а без толку, они в одном помещении и моют и сушат, воздух влажный, совсем сухо не выходит. Муж сказал надо с отдельным боксом для сушки

неЛеди
отдельным боксом для сушки

а где такие есть? Тоже надо бы помыть

Инопланетянка
а где такие есть?

Я бы тоже лучше в таком помыл, чтоб потом не маяться. Если кто знает подскажите :)

А я не могла открыть после мойки капот. Говорят, вода попала. Так что и туда надо не забыть масла капнуть....

А мы вечно багажник открыть не можем :(

надо просто как выезжаешь с мойки - открыть все дверки и включить обдув на максимум, и постоять так хотя бы минут 5-10! :)

только к лючкам бензобака и багажнику это не относится ;)

ещё есть силиконовая смазка (110-145 руб. баллончик)
рекомендую на зиму смазать все резиновые уплотнители дверей.

Вот и я седня не смогла открыть багажник и одну заднюю дверь

а я на четверг на мойку записалась)
вот напрыгаюсь в пятницу возле машины)
в четверг же вроде потеплеее???????7

Ну колитесь, кто знает где есть мойка с боксом для сушки?

Да. оказывается не одна я такая. Только у меня все еще печальнее.
Я в субботу помыла и поставила на стоянку, еще аккумулятор сняли подзаредить, а то она что -то заводилась в субботу же плохо.
Ну вот, третий день пешком. Замерзло все наглухо, в замки уже чего-то заливали, не помогло. Солиноиды не работают так как аккумулятор снимали и не одна дверь, даже багажник не открывается.
Чего делать то теперь???:(

Fishka

ждать когда потеплеет)
может средство другое для замков купить?

Fishka
Чего делать то теперь???

Ну или теплый бокс на несколько часов искать... Или вобще внутрь никак попасть не получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы