Тема закрыта

Причина: 0

Запах гари

Вышла из машины, а от нее стойки запах гари, пережженного пластика ... Прямо перед этим запецила 5л пласт.бутылку и протащила где-то под днищем по дороге метров 20. Это бутылка перегрелась или с машиной проблема? %)
После этого вернулась домой, запах полностью выветрился %)

Emma
запах полностью выветрился

значит бутылка попала на выхдопную ирубу или катализатор и поплавилась, плюс трение еще

думаю что с мащиной все хорошо.
пластик мягче металла ;)

Emma
запах полностью выветрился

Плюньте и забудьте. :)

Таганай
значит бутылка попала на выхдопную ирубу или катализатор и поплавилась, плюс трение еще

надеюсь, что так

Таганай
думаю что с мащиной все хорошо

я когда услышала посторонний скрежечущий звук из под машины, первая мысль была, что у машины что-то отвалилось... хотя ехала по ровной дороге... бутылку эту дурацкую увидела только после остановки %)

Элина
Плюньте и забудьте.

счас-то да :)
а вот когда гарь почувствовала, то чет страшно стало. ребенок в машине был в это в время...

Emma
а вот когда гарь почувствовала, то чет страшно стало

Было такое же, года 2 назад... Пакет пластиковый подхватил глушителем, он приплавился к трубе так, что я еле отодрал. Всё равно остатки воняли ещё неделю...

Аз есмь ®
Пакет пластиковый подхватил глушителем, он приплавился к трубе так, что я еле отодрал. Всё равно остатки воняли ещё неделю...

ага... значит мне еще свезло, что бутылка не стала частью машины, приплавившись к ней

Dead Moroz
дополнительная защита от летящих камней

неее... больше пугалка/сигналка для экстренной эвакуации из авто....
каааааааак запаааааааахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы