Тема закрыта

Причина: 0

не завелась машина. Но она нужна. Нужна помощь

Есть у нас службы или отдельные спецы на месте выяснить в чем проблема (подозревают свечи) и устранить ее?

аккума может?

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Есть у нас службы или отдельные спецы на месте выяснить в чем проблема (подозревают свечи) и устранить ее?

Есть. Но у них нада оформлять годовую подписку. РАТ зовёЦа..

Sweetygirla
аккума может?

это что?

Аз есмь ®
них нада оформлять годовую подписку

не, нафиг

Trelly (свеЖЕСТЬ)
это что?

это аккумулятор.

Стартер крутит? Хоть какие-то хлопки есть?

[/cit]Машина какая ?[cit]Dead Moroz
шевроле ланос

Аз есмь ®
Стартер крутит? Хоть какие-то хлопки есть?

а если не крутит?

Девушка-мечта
а если не крутит?

Аз есмь ®
это аккумулятор.

В лучшем случае. :(

на Е1 в автоклубе вывешен список товарищей, которые готовы помочь

Если свечи в порядке (ну или хотя бы недавно были) и аккум не сильно посажен, купите эфир-100% заведется. Мы так завели после двух дней простоя.

Dead Moroz
Знакомые на днях эфиром взорвали корпус воздушного фильтра

Сдуру мона и поломать кое-шта.. ;)

моя тож не завелась....а нужна мне как воздух....пришлось снять аккумулятор и на батарею положить

обратитесь к специалисту однако, сами ни-ни. Вчера тоже не завелась, собака... муж сказал что только в субботу реанимировать будет. Я еще и свечи похоже залила, а просушить забыла... мне вчера высказались, что обо мне думают по этому поводу вообще - в морозы завестись - целая наука. Я хоть и по инструкции все делала, все равно не справилась. а муж сказал, что еслиб я не сувалась, то он вечером завел бы...
у меня еще засада - свечи чтоб выколупать надо полдвигателя разобрать... япошки, чтоб их

СапфиРёна®
и на батарею положить

о! я уже знаю! на батарею свечи кладут, аккумулятор заряжать нужно

vredina
аккумулятор заряжать нужно

она у меня все морозы с "тычка" заводилась,а вчера я свою лапу работе на теплый склад загнала, а там у меня +12, она расслабилась и утром мне сказала хочу в тепло.....пришлось все таки на батарею.....

vredina
о! я уже знаю! на батарею свечи кладут, аккумулятор заряжать нужно

как раз, когда нет возможности зарядить аккум, его ставят на батарею, чтобы подстегнуть химическую реакцию. А свечи надо очищать, или хотя бы обжечь зажигалкой.

Dead Moroz
А на Ежовую ???

мая мафынка туда ездить не умеет. Она в морозы похоже вообще ездить не умеет

Dead Moroz
Свечам на батарее ничо не будет.

как не будет? на теплом бензину легче испариться, соответственно завестись легче! особенно если до этого один умный человек их до этого "закидал" ;)
а разряженный неудачной попыткой завестись аккумулятор батарея не спасет...

Dead Moroz
Хм... я завожусь так же, как и летом - без науки ...

у меня раньше тоже.... тут не поравилось ей постоять 2 дня при -30... фифа такая

Dead Moroz
Оптимально - прокалить на газу

и не уговариваете - не будем. Газу нет

Dead Moroz
Могу

пасиба, мы как-нибудь сами

масло надо нормальное заливать и свечи в запасе держать

Ленуsя
масло надо нормальное заливать и свечи в запасе держать

и запасной аккумулятор в кармане носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы