Тема закрыта

Причина: 0

Кашкай - что скажете?

Вообще и в условиях зимы, стоит ли брать?

Симпотишный. Больше ничего не знаю

мне нравица:)
тест-драйвила семиместку год назад, такая одновременно женско-семейная и шустрая машинка:)
симпатишная
цвета хорошие были

но купили в итоге другую

30Sanka
что ниссанчики плохо зиму переносят, заводятся плохо.

да ну ;)
у меня енотик, у мужа х-треил - третий год

[cit]30Sanka
ниссанчики плохо зиму переносят, заводятся плохо[/cit
Да неее, у нас Альмера, ещё ни разу не подвела На Кашкай тоже засматриваюсь, машинка класс, у нас как раз в неё сзади 2 собаки влезут :D

*Катыся*
да ну
у меня енотик, у мужа х-треил - третий год

Вы где морозы то видели последние 3 года? В январе 2006 только были, 4 года назад
еще и с автозапуском наверное машины.

У меня NOTE, в нынешние морозы пока заводиться отлично, не нарадуюсь. У мужа была Премьера, вот с ней он намаялся зимой. Надо заправлять в морозы минимум 95 на Лукойле или ERGO.

Купи ниссан - и е...сь с ним сам (народная мудрость)

я
Вы где морозы то видели последние 3 года?

каждый год по нескольку дней бывает

я
с автозапуском наверное машины.

да

zzz
Купи ниссан - и е...сь с ним сам (народная мудрость)

от любителей вазов?

Если покупать полную комплектацию, то за эти деньги лучше Рав4 Тоёту взять, я так считаю.
В кашкае и еноте автозапуска нет - зимой - это огромный минус.

HEk@t
лучше Рав4 Тоёту взят

+100000 У меня у мужа, не нарадуется, да и я езжу, разница не в пользу Ниссана 100%

У меня Ноут без автозапуска и вчера и сегодня завела.

HEk@t
лучше Рав4 Тоёту взять

тоже так думала когда-то....

а почему без автозапуска то? у мну есть, с сигналки завожу - прихожу в теплую машинку, ночью вон каждые 3 часа грелась.
Или я чета путаю?

HEk@t
В кашкае и еноте автозапуска нет

установить религия не позволяет? :)
мне нравится кашкай, чисто визуально, но себе бы не купила, автору на ёодын надо, там тем вагон и маленькая тележка.

Пионерка
то в чем минус-то?

Пионерка
то в машине холодно, когда приходишь..

МTV
установить религия не позволяет?

дополнительные вложения - в рав4 это уже есть.

МTV
мне нравится кашкай, чисто визуально

а мне - неееет
Щас просто отец себе машинку купить хочет обязательно маленький джипчег - муж мой все варианты за 1 млн перебрал - пришел к выводу что за эти деньги оптимально рав4
Когда в сервисе по гарантии наш мурано стоял - нам на земену енота дали. Провели его тест драйв двухнедельный. Плюс только один - парковаться можно в каждой щели А гудок у него лучше не нажимать

кроссовок

я думала папки тоже отметятся в этой темке))

не знаю, мет быть нам попался какой-то брак в авто, посетили все официальные сервисные центры Ниссана, которые в один голос твердят, что с авто все в полном порядке - НО!!! в нем реально холодно! из"печки" идет ТОЛЬКО теплый воздух и НИКОГДА - горячий, даже кгда машина полностью нагрелась.
Кашкаенышу нашему 3 год пошел, вот, думаем уже умельцам каким сдать в сервисы - мож помогут, ранье за гарантию боялись, теперь решаемся...

Но, еще раз повторюсь, быть может дело в нашем конкретно взятом экземпляре.

Во всем остальном нареканий нет - вплне хороший паркетник за свои деньги (поначалу еще долго привыкали к жесткой подвеске после седанов, ну это не недостатки конкретно взятого кашкая, а класса паркетников вообще).

любителям Тойот отвечу - до этого была именно она (не Раф, Авенсис) , машина изуительная, но посмотрите на разницу в цене - я не сомневаюсь, что Порш Кайенн еще луче, просто иногда вопрос упирается в деньги, а Кашкай на сегняшний день самый дешевый паркетник среди всех производителей.

Да, вооще в машине ничего не ломалось за это время, и жалоб и нарканий тоже нет )))

так что это даже хорошо, если зимой будете покупать - сразу и проверите, чтобы теплый попался ))))))))))

У моей мамы Кашкай. Проблем с запуском и обогревом не было! В прошлом году даже в Польшу ездила, но зима-то была нормальная. А тут вчера у нас снега намело аж по колено, так она поехала в 12 ночи знакомых вытаскивать, они застряли в 12 км от города, машиной очень недовольна! 10 км 2 часа ехала!!!! Тоже мне, говорит, внедорожник!

Nata0105
Тоже мне, говорит, внедорожник!

У нее полноприводнеая или переднеприводная? И вообще она не внедорожник, это ведь не УАЗик. Странная мама, что этого не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы