Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы Деу Нексии отзовитесь?

Хочу купить Нексию Незнаю 8 ми или 16-ти клаппанную? Посоветуйте? Кто разбираеться! Может + или - расмотрим

8 дольше ждать,а 16 хоть сейчас бери.Вот и думаю

АУ отзовитесь .Плиз

что хотите от машины?
и тот и тот двигатель надежен, и не прихотлив, 8клап ведет свою историю с конца 80-х и изучен даже нашими мастерами по всей стране.
16клап более новый и современный, кроме как количеством клапанов ничем особым не выделяется, мощьности не много добавилось так что погонять вам не очень удастся.
16 клап более дорог в обслуживании (но это к тому времени когда придется менять ремень грм) при обрыве на нем гнутся клапана, в отличии 8клап, НО если за машиной ухаживать и менять ВСЁ по регламенту особых волнений этот мотор не предоставит.

• машины в целом (не зависимо от двигателя) то что она уже на столько распространена что запчасти на нее есть по всей стране, и за умеренные деньги, относительна надежна и не прихотлива к бензину, минимум сложной электроники, разумная цена.
  • устаревшая конструкция (начинается с 1984года еще опелем) маленький салон, отсутствие подушек безопастности, абс.
    А рассматриваете только нексию?

inomarki

+1000
Добавлю: 8-ми клапанник допускает раскрутку до 200 км/ч, а 16 - ограничен программой до 190км/ч.
По отзывам фирменного автосервиса, 8-ми клапанник более надежен и неприхотлив.

Спасибо!Вы мне очень помогли! Буду ждать тогда 8 клаппанную :clap: :clap: :clap: :dada:

Когда я покупала, то мальчики в салоне говорили, что 8 кл. снимают с производства. Мне что-то стало недоверчиво. Как, впрочем, впоследствии и оказалось, до сих пор у них в прайсе 8кл. стоит.

Да- они как бы говорят и та и другая хорошая!!! Но люди бывалые,не дадут нам ввести себя в заблуждение

какой расход ?

10 л на сотню.

inomarki

+1

inomarki А рассматриваете только нексию?

Так то хороший двигатель, хорошая надёжная машинка... меня пугает только одно!
После просмотра ролика краш теста "За рулём".
Именно из-за этого краш теста отговорил отца ее покупать...
А так удачи вам в покупки.

зря вы так к ней относитесь, у нексий очень крепкие бампера, у отца такая машина, очень доволен, папа расказывал недавно - митсубиши решило его с правой стороны обойти, не расчитал расстояние - замял себе весь левый бок об папин бампер, а у папы на бампере небольшая потертость.
лошадок в ней не много, для спокойной езды по городу подходит, вы ведь не собираетесь на ней "догонялки от светофора до светофора" устраивать. У папы 8-ми клапанка модификации GLE с АБС, уже 2 года, брал с завода, за 2 года побывал в сервисе один раз - попался некачественный бензин,

У меня этой машине уже 3,5 года. Никаких претензий к ней не имею. Хорошая рабочая лошадка :)

я год на нексии ежу,довольна на все100%

Я тоже собрался нексию брать. Но опасаюсь 16-ти клапанную брать. Нашел информацию, что если клапана загнет, то ремонт 60 000 руб. стоить будет.

Космодемьянская Зоя
я год на нексии ежу,довольна на все100%

+1000

Космодемьянская Зоя

ой, я уж 4 года, кто больше? :P
харош старые темы поднимать

харош старые темы поднимать

некрофилы блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы