Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите что делать (про машину)

сейчас вышла на улицу, думаю погрею немного свою ласточку, еле дверь открыла - замерзла, вставила ключ в зажигание, в каждом положении подержала по 10 сек, выжала сцепление - не заводится, стартер как то странно крутит секунды 3 и включается аварийка %) у меня дисплей на сигналке разбился - не могу увидеть что случилось :( что мне теперь лучше сделать: оставить как есть, принести аккум домой греться (тогда закрывать только на ключ?) или что еще можно придумать? сегодня никуда не ездила....

замерзла ваша ласточка, не мучайте ее. масло замерзло, провернуть не может аккум. и главное стертер долго не крутите

даа...жалко ее ((( а можно аккумулятор домой занести для согрева ?

Девушка-мечта
а можно аккумулятор домой занести для согрева ?

нужно ;)

[cit]Девушка-мечта
принести аккум домой греться (тогда закрывать только на ключ?)

запустить с помощью "фантомаса"

не маслайте стартером, свечи зальёте, замена + если в картере, посмотрев на щуп будет масло больше уровня то ещё придётся масло менять...

все, сняла аккумулятор, холодно на улице капеец

Vit@06
посмотрев на щуп будет масло больше уровня то ещё придётся масло менять...

а уровень масла то здесь причем

Девушка-мечта

а зарядник то есть?

Девушка-мечта

Гыыы, это еще не -40 с лишним. Вот там да.... кабзда Мозг делает, руки просто отваливаются а машина ваще не понимает чокаво

Жмурик
а зарядник то есть?

Баюс у девушки-мечты масло замерзло. Покурит без машины еще два дня.

mtrix
Покурит без машины еще два дня

уверены что курить только 2 дня?.... :=-O:
я тож свою склоняюсь перестать мучать...сигналка уже глючить начала,резерирование не ставится и если греть то самолично %) нафих нужно....лучше спать, если только 2 дня курить

Жмурик
а зарядник то есть?

нету, стоит так, а что делать то )) можно к батарее поставить... )))

mtrix
Мозг делает, руки просто отваливаются а машина ваще не понимает чокаво

это точно!

mtrix
Покурит без машины еще два дня.

фигово(( и я не курю)))

Lukos
лучше спать

:)

а какое у вас масло? диапазон температур какой у него, думаю, что щуп можно вытащить, чтоб проверить его консистенцию

fly_mama
а какое у вас масло?

стандартное, вторую зиму зимую еще

Девушка-мечта
можно к батарее поставить... )))

да можно и на плиту поставить, но это ничего не изменит

fly_mama
что щуп можно вытащить,

а если он примерз?

mtrix
Покурит без машины еще два дня.

курить как минимум до 23-го, а может даже до 27-го

fly_mama
а какое у вас масло?

у меня растительное "Олейна", а у вас? говорят хорошо идет сливочное или оливковое

эу... причем масло? расскажите мне, почему я завелась, а все мои дирузья нет?

о, музчины вы все тут!!
автор простит наверно меня, если я вклинюсь.
воззник спор с коллегой: я заводила машину (лансер х, МКПП) с выжатым сцеплением с ключа. а он: какая разница - можно автозапуском. это в минус 30 ага.... я говорю, что нельзя так.. тока акум убивать.. а он говорит что толку от твоего выжатого сцепления... ну я там, мол, так чтобы через коробку сразу не шло.. мол тыр.пыр.. а он говорит, что в моей машине что-то там электронное и типа одна хрень с выжатым сцеплением или нет ... короче. кто прав???
я правильно делаю, что в минус 30 (без прогрева ночью) завожу машину с ключа..?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:27

я
а он говорит, что в моей машине что-то там электронное и типа одна хрень с выжатым сцеплением или нет ..

гонит он

Kisena
расскажите мне, почему я завелась, а все мои дирузья нет?

а нам то откуда знать?

Kisena
расскажите мне, почему я завелась, а все мои дирузья нет?

хз. у нас все завелись :)

Девушка-мечта
фигово(( и я не курю)))

Маладец!

Жмурик
а если он примерз?

Даже если и не примерз... врятли там можно понять замерзло оно или нет Или можно? Еле видный след на щупе...

Kisena
эу... причем масло? расскажите мне, почему я завелась, а все мои дирузья нет?

а хз на счет друзей, но масло еще как влияет. Возьмите канистру, поставьте на балкон и утром попробуйте его на вязкость....

я
я правильно делаю, что в минус 30 (без прогрева ночью) завожу машину с ключа..?

Если заводится то пофиг. Но лучше конечно прогревать, вам же потом комфортней.

Жмурик
а уровень масла то здесь причем

Пока заводишь машину в жёсткие холода, в масло попадает приличное количество бензина, уровень повышается примерно на 1 см. по щупу и присутствует сильный запах бензина от него (от щупа). Масло менять!
Незамена грозит потерей маслом своих "масляных свойств", а дальше задирами цилиндров или даже клином движка. По хорошему ещё свечи меняют, не помешает.....
Вот тебе "при чём здесь масло????"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы