Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про страховку

Получила права наконец-то.. Сколько стоит вписать меня в страховку, подскажите, плиз. :)

марья-искусница
Сколько стоит вписать меня в страховку, подскажите, плиз.

вписать стоит бесплатно, а сама страховая премия потяжелеет на 50%, кроме случая, если в полисе уже имеются лица с водительким стажем менее 3-х лет, тогда вообще ни на сколько не подорожаетСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 11:23

Позвоните или сразу заедьте в вашу страховую, они быстрее расчитают, т.к. на сумму влияют такие факторы как мощность авто, кто уже вписан (стаж-возр.), когда и на какой период заключен дог.(доплата будет производится пропорционально оставшемуся периоду). Вы ведь ничего об этом не написали.

самый безболезненный вариант в данном случае - сделать неограниченное количество лиц, допущенных к управлению авто, тогда страховка по сравнению с ныне действующей дорожает на 70%, но ни возраст, ни его стаж учитываться не будет, (при возрасте допущенных к управлению авто до 22 -х лет и стаже до 3-х лет коэффициент удорожания также составляет 70 %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 11:34

Cпасибо!

марья-искусница

позвони Елене анатольевне, она тебе разжует :)

скинь смс с номером :)

марья-искусница
скинь смс с номером

у меня его нет, у деда возьми или у мамы ;)

;) да я на работе

марья-искусница
да я на работе

позвони деду мама спит

да ладно, не горит. домой приеду, зайду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы