Тема закрыта

Причина: 0

Коробка передач

не переключаются скорости в коробке передач автомат, уровень масла выше чем был, хотя масло не доливали, подозрения что коробка засорилась. Подскажите, кто знает что делать?

1Ольчик1
Подскажите, кто знает что делать?

Ехать в сервис

mtrix
Ехать в сервис

На эвакуаторе. :(

если перестали включатьстя передачи одна, потов вторая и т.д. то капец коробке, менятьСообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 11:11

Такие советы проще всего давать: ехать в сервис, менять коробку и т.д. Это проще всего, это очевидно. А я обратилась в форум в надежде услышать реальный совет, как почисть коробку передач самому. Муж сам сделал капиталку движка иномарки, просто с коробкой он еще не сталкивался. Я понимаю что здесь в основном женщины посещают сайт, наверно я не по адресу. Надеялась получить информацию, зря

1Ольчик1
Надеялась получить информацию, зря

в бессильной злобе хлопнула дверью и ушла %)

1Ольчик1
как почисть коробку передач самому.

если фрикционам кердык, то никакая чистка уже не поможет, либо ремонт либо замена коробки целиком (что дешевле еще большой вопрос)

1Ольчик1
Надеялась получить информацию,

вам погуглить схемы неизвестной машины?

1Ольчик1
Муж сам сделал капиталку движка иномарки,

и кстати если чисто логически поразмышлять если инотаз уже получил капиталку можно предположить на сколько коробка убита.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 11:30

1Ольчик1
как почисть коробку передач самому

Никак

1Ольчик1
Я понимаю что здесь в основном женщины посещают сайт, наверно я не по адресу. Надеялась получить информацию, зря

Вам и на автоклубе скажут "в сервис". Независимо от того, напишете ли вы марку авто, год выпуска, пробег и прочее.
А мы тут экстрасенсы сидим...ога

mtrix
А мы тут экстрасенсы сидим...ога

вскрытие покажет

1Ольчик1
Такие советы проще всего давать: ехать в сервис, менять коробку и т.д. Это проще всего, это очевидно.

А, Вы какой совет для женщины ожидали? Снять и разобрать? :)
Но, коль, скоро у Вас муж с руками и головой:

Саш-ок
вскрытие покажет

1Ольчик1

никак, и не факт, что она просто засорилась

1Ольчик1
Муж сам сделал капиталку движка иномарки

Так че вы тут у девок спрашиваете, раз у вас такой муж умный?

1Ольчик1
Надеялась получить информацию, зря

В следущий раз думать будете, прежде чем такие вопросы задавать

накрылась ваша коробка. у нас было, что при переключении со 2ой на 3ю передачу, машина дергалась %) но машина на гарантии, поставили новую коробку нам.
а так слышала, что есть спецы, можно коробку подшаманить , но это ненадолго. Раз начались проблемы, это все...

Мы рекомендуем позвонить нам завт тел. 2008-500. И вы получите самую лучшую рекомендацию по автоматам, вариаторам идвигател

1Ольчик1
Такие советы проще всего давать: ехать в сервис, менять коробку и т.д. Это проще всего, это очевидно.

конечно проще. ваша коробка просто накрылась и все. никакая прочистка ей уже не поможет менять только, а это от 30тыс и выше

1Ольчик1
почисть коробку передач самому

и не пытайте, только все испортите окончательно, вдруг реанимация в сервисе поможет

та же проблема была, поменяли полностью масло в коробке,и все,проблем нет!!! :) а так нам бы коробка обошлась в ту же стоимость чо и машина %)

1Ольчик1

елки иголки! так бы и спрашивала!!!!!! чистится коробка АВТОМАТ ершиком через отверстие щупа, можно использовать старый ершик от детских бутылочек

1Ольчик1
Муж сам сделал капиталку движка иномарки

А вы уверены, что именно капиталку движка он сам делал???Я работаю в автотехцентре, и скажу, что это технически не возможно!!!Не гоните тут.

Бормотуха
Я работаю в автотехцентре, и скажу, что это технически не возможно!!!Не гоните тут.

:hihiks: Мая рыдать... Я сам на всех своих машинах двигло перебирал.. Единственно тока возил на шлифовку колена.. После этого пробеги были по 100 тыр км...

Бормотуха
капиталку движка он сам делал???Я работаю в автотехцентре, и скажу, что это технически не возможно!!

абасака

Аз есмь ®
Мая рыдать...

мая тожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы