Тема закрыта

Причина: 0

выводы после получения прав

только что получила права, приехала в 8.00, в 14 00 сдала автодром, а город сдала в 19.30. устала страшно, даже радость от получения вожделенных прав как-то смазана. После первой несдачи из-за проблем с ручником, поменяла автошколу, так как не люблю, когда что-то не получается не по твоей вине. Вчера первый раз проехалалсь на новой машине с другим инструктором. Переживала очень. Но сегодня все было супер и машина в отличном состоянии, и инструктор, умеющий настроить и собрать курсанта перед экзаменом. Автодром покорился на ура! Сдавала так спокойно, как не ездила по городу с бывшим инструктором, и ГАИшник в машине на заднем сидении не напрягал абсолютно. Девчонки, если вас что-то не устраивает в школе, в инструкторе, не медлите, меняйте.Всем кому предстоит сдавать,желаю удачи, везения и терпения.

поздравляю!
радость проявится завтра,как проспитесь,отдохнете
вы с какой автошколой сдавали?

Спасибо. Да, наверное завтра дойдет. А сдавала с Центром АВС на Бардина.

МОЛОДЕЦ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Поздравляю!!! Это здОрово иметь права!!! А машина у Вас уже есть?

поздравляю!!!!
я в этой автошколе училась и сдала с первого раза! Инструктор Сенцов-душка!!!!

всем спасибо!!!! У меня инструктор Алексей Мухачев. Машина есть у мужа, своей пока нет, но теперь есть к чему стремиться.

Поздравляю!!!! :pozdr:

Поздравляю!!!!

Поздравляю!!! Я тоже недавно получила права!!!
Скажите, а вы ездили уже сами на мужниной например... ?Я очень боюсь.. Вернее я езжу, но через силу себя заставляю, да и муж тоже...

поздравляю!

Спасибо! Ездить не на чем. Муж не дает свою машину, вчера попросила проехать вокруг двора, сказал что не дам ломать машину. Вот так они о нас и думают, что мы вороны глупые. А была бы своя машина, села и поехала. Буду ждать своей машинки.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 12:34

а я поняла, что на сдаче ГАИшники никого не заваливают
просто сдающие дают повод, а этот повод сразу используется против них...
сама сдала со 2-го раза
из полезного: многие не сдали сегодня из-за остановки в неположенном месте
(на просьбу "остановитесь" нужно реагировать не немедленной остановкой,
а спокойно выбрать место и прекратить движение по всем правилам)

у меня две знакомые девчонки сегодня с третьего раза сдали.

А у меня права в ГАИ не котруются :) , муж сказал, что пока я ему не сдам - не считается, сегодня заявил, что за руль раньше лета не сяду, так как опасно, хотя училась зимой по колеям :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы