Тема закрыта

Причина: 0

Что скажете насчет Мазда Демио?

Девочки, предлагают Мазду Демио, что насчет нее скажете?

была 2 года продала месяц назад.В принципи неплохая машина,но по зап.частям дороже тойоты(я хотела витс привезли демио из владика)Для начиниющего водителя самое то,бензина кушает 10 в городе,6-7 на трассе. Внутри тоже нормально,не считая пластмассовых (внутри)дверей.Мне с ней не везло как-то то в меня,то я ,в основном все в меня въезжали поэтому и продала,но и помощней захотелось,класса по выше.А так ;)

Мне нра, а муж на нее бухтит - не любит, грозится ее поменять в скором времени.

Каширская кошка
Для начиниющего водителя самое то,бензина кушает 10 в городе,6-7 на трассе. Внутри тоже нормально,не считая пластмассовых (внутри)дверей.

Ну еще подвеска жесткая (из-за нее муж и ворчит обычно).
Уже два раза ездила на ней на дальние расстояния (4 тыс. км туда-обратно каждая дорога) - малышка не подвела, правда я ее подвела очень - пропорола камнем картер((( Сейчас все гуд, бегает, радует меня.

второй год езжу на Демке. Люблю ее нежно. Ни разу не подвела, работает как часики. Мощная для такой небольшой машинки. У меня с двигателем 1,5 литра. До этого был марч. Не идет ни в какое сравнение

у меня была. хорошая машинка, надежная.. но запчасти дорогие на модель от 2004года. (новый кухов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы