Сколько стоит автомойка Керхер

Посоветуйте модель Керхера папе на подарок, чтобы мыл свою машину летом на даче. Сколько стоит, навороченный агрегат не надо, так для личного пользованияСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 15:47

Где искать по более приемлемой цене???Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 15:48

именно Керхер или что-нибудь чтобы

О.Марина
мыл машину летом на даче

?

На слуху у меня только Керхер, может что-либо другое есть(кроме рук и тряпки, конечно )

Яндекс - найдется все.
У самих керхер, модель не помню.

О.Марина
На слуху у меня только Керхер,

автомойки делают все кому не лень. Начиная от БОШ и Керхер, заканчивая китайскими девайсами. Поэтому ценники начинаются от 2-3 тыр и заканчиваются под десятку.

О.Марина

мы на той неделе папе в подарок купили не навороченную, а самую как мне кажется простую, но при том и новую модель Керхера К 2.14 (или 4.12 не помню точно) в "КОРе" за 3700=

Lapulya_82
в "КОРе" за 3700=

всего? я думала что они стоят по 10-12ооо, КОР далеко от нас, где еще их можно посмотреть

О.Марина
где еще их можно посмотреть

в фирменном салоне Керхер - перекресток Токарей Крауля

еще раньше в Метро неплохой выбор был, счас не знаю, не обращала вниманиеСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 18:19

Nastyushina mama
всего? я думала что они стоят по 10-12ооо

Автомойки за 3т.р. и автомойки за 10т.р. – это несколько разные, по долговечности, вещи. У Керхера начиная с 20-й модели, помпа – металл. Все, что ниже – пластик.

О.Марина
кроме рук и тряпки, конечно

Без них, и с автомойкой не обойтись. :)

Тема старая, но свеже... Хочу подарить на юбилей отцу мойку. Из всего изобилия [a url=specinstryment.ru/index.php]минимоек Керхер[/a], [a url=specinstryment.ru/product_info.php]Karcher K 5.20 M PLUS[/a] - самая популярная, а [a url=specinstryment.ru/product_info.php]Karcher K 5.55 JUBILEE[/a] - самая оптимальная по отношению цены и качества! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался, какой вариант лучше!!! Бюджет 15000

Керхер 5.20 модель, в Метро посмотрите

Чем 5.20 лучше 5.55? Я так понял, что наоборот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы