Тема закрыта

Причина: 0

Навигатор для машины

Ничего в этом не понимаю , посоветуйте хороший навигатор для машины, чтобы был легкий и понятный .
Заранее спасибо

шоколадка!
Ничего в этом не понимаю

Ничо не понимает, но надо. Что это... стадный инстинкт ?

шоколадка!
посоветуйте хороший навигатор для машины

Бумажная карта и мозги.

Они все одинаковые

texet tn-505 простой и недорогой (4000)

majong
Они все одинаковые

ДА нифига. Юзал несколько разных программ - отличий дофигища.

Это без установки?

77777
недорогой (4000)

Облико Аморале
Бумажная карта и мозги.

Я с вами согласна но я новичек поэтому мне лучше новигатор.
Потипу как доехать из пункта А в пункт Б.

IMKA
Это без установки?

ТЫ сама не сможешь прилепить его к стеклу ?

шоколадка!
Потипу как доехать из пункта А в пункт Б.

И повернуть в будку с ментом

Облико Аморале
Бумажная карта и мозги.

majong
Они все одинаковые

Облико Аморале
ДА нифига.

Облико Аморале
ТЫ сама не сможешь прилепить его к стеклу ?

Упс, я навигатор и навигацию перепутала

Ой у нас в Москве с картой больше вариантов в будку въехать , то перекроют, закроют , разроют, еще 4-ое транспортное кольцо Лужкова %)

IMKA
Упс, я навигатор и навигацию перепутала

Да, нет, все правильно. Навигатор – это приборчик, такой, который подскажет дорогу. Бывает встроенный в панель, а бывает на присоске.
Навигация – это наука, о способах выбора пути, или период когда кораблики плавать могут. Подозреваю, она Вам не нужна. :)

шоколадка!
Ой у нас в Москве с картой больше вариантов в будку въехать

Точно. Чем больше город, тем навигатор полезнее. Только, программку обновлять почаще надо. Пробовала ездить с ним у нас в Екатеринбурге – больше смеху, чем толку. :)

шоколадка!
Ой у нас в Москве с картой больше вариантов в будку въехать , то перекроют, закроют , разроют, еще 4-ое транспортное кольцо Лужкова

Специально для Мааасквы все перекрытия моментально отображаются на картах ?

Облико Аморале
Специально для Мааасквы все перекрытия моментально отображаются на картах ?

Лужков самолично "рисует" :D

шоколадка!
Ой у нас в Москве с картой больше вариантов в будку въехать , то перекроют, закроют , разроют

а глаза то вам на что? :=-O: кроме навигатора не мешает и по сторонам смотреть

Nastyushina mama
а глаза то вам на что?

Зря Вы на автора напали. Она пишет, что навигатор за рулем лучше, чем бумажная карта. Совершенно с ней согласна. Кстати, с навигатором как-то глазам свободнее. :)

Dead Moroz
За рулем надо думать мозгами

А, карта Москвы у Вас в мозгах подробная? Завидую. :)

Брал у меня тут муж новигатор у знакомых, чтоб в Самару и Казань съездить. Дак на обратном пути эта "девица" вывела его к несуществующей переправе через речку... итого лишние 200км
Кстати, кто в курсе - эти навигаторы всегда женскими голосами болтают? Я чет в первый раз аж напряглась, когда позвонила мужу по телефону и слышу у него там дивица какая-то в машине болтает

Dead Moroz
Москвичи не парятся за бумажную карту в бардачке.

Пару раз прочитала, так и не поняла: чем навигатор-то хуже? :)

Marsi
Кстати, кто в курсе - эти навигаторы всегда женскими голосами болтают?

Можно и мужика выбрать. :)

Элина
Да, нет, все правильно. Навигатор – это приборчик, такой, который подскажет дорогу. Бывает встроенный в панель, а бывает на присоске.
Навигация – это наука, о способах выбора пути, или период когда кораблики плавать могут. Подозреваю, она Вам не нужна.

Обьясните чайнику тогда что у нас в машине? Устанавливали полдня в салоне, отдали 10 тыров, вывели кнопку под панелью, муж называет это спутниковой навигацией и обьяснил, что местонахождение машины в случае угона определят с точностью до 100 метров в пределах региона.
капец, чуствую себя блондинкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы