Тема закрыта

Причина: 0

так и не поняла что произошло при сдачи автодрома.

Sanders
хдэ???

На экзамене в ГИБДД. Давно уже ходят мысли о разных категориях прав - МКПП и АКПП :)

Облико Аморале
ходят мысли

Ключевое слово - мысли. Я тоже за новостями слежу, если че.

Sanders
чтоб в реальной жизни практиковать сначала нужно на права сдать или, купить или, ездить без прав, как вариант сама пол года так каталась

Вы отлично подтвердили мою мысль. :)

Meduza
почему вам не дали переделать эстакаду

+1&? или вы ее два раз подряд завалили? илди вы не сдали еще какое то упражнеие?

kulema1
просто инструктор намекал, что может напакостить на экзамене.

Deto4ka
Мой инструктор мне истерику заатил, т.к. я отказалась кататься с ним перед пересдачей за двойную плату

%) Это в каких автошколах такие инструкторы? Мой инструктор в машинке все подкрутил-подмазал-подремонтировал перед сдачей и еще бы горло гаишникам перегрызать пошел, если б придираться напрасно стали. Я своего инструктора с такой любовью вспоминаю :) Он столько полезностей успел рассказать и показать, пока училась!

kulema1
инструктор сказал, что не сдала

%) вообще то это оглашают гаишники,а ника не инструктуора

kulema1
я что-то еще на парковке не то сделала

оригинальное описание ошибки, ее вам тоже не озвучили??

kulema1
про то что машина должна точно параллельно встать, речи не было, главное чтобы в карман встала

скорее всего вы заехали за линию папрковки..а это есть нарушение...

А инструктора не Андрюков зовут?

Рыся

Вот так послушаешь рассказы и начинаешь понимать откуда у нас в городе паркующиеся поперек дороги появляются ;) И начинаешь понимать инициативу ввести ответственность курсов за своих выпускников. Может тогда уменьшитстя количество желающих "вытянуть деньги", ничего не дав взамен...

Anna_75
ничего не дав взамен

вопрсо втом еще сколко человек готов взять. имхо- на лицо паника,страх,перенерв автора и более ничего... ;) :) в сл раз успокоиться, собереться и все будет.
а то,что в автошколах не учат водить,а учат сдать-дак то яснее ясного
как и то,что умение парковаться поперек дороги оно от стажа и опыта не зависит,это где в глубинах мозга находиться... Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 09:56

Рыся
вопрсо втом еще сколко человек готов взять. имхо- на лицо паника,страх,перенерв автора и более ничего...

Ну перенерв-то у всех - что душой кривить Ну блин пугать тем, что "напакостит" при сдаче - это уже %) по-моему, не допустимо. Я тоже пока училась и рыдала, и пешеходов ненавидела на перекрестках, и сцепление корявое и руки-крюки Короче сплошной кошмар! Но то, что теперь я не боюсь ездить задним ходом - это инструктору спасибо. Гонял он меня на занятии задним ходом всяко-разно. И вообще слушаю всякие разные передачки по вождению и отмечаю - это мне уже говорили, это я знаю, этим пользуюсь. :)

Рыся
а то,что в автошколах не учат водить,а учат сдать-дак то яснее ясного

Блин, а меня еще и водить учили Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 10:08

Anna_75
Ну перенерв-то у всех

ну у всех степень разная

Anna_75
Ну блин пугать тем, что "напакост

такто мы и не знаем как это было сказано... ;)

Anna_75
а меня еще и водить учили

впробках? по городу в час пик,??? вы после этого водили машину сами..?

Рыся
впробках? по городу в час пик,??? вы после этого водили машину сами..?

Ага! На Малышева-Восточной днем :) Меня потом еще часа два после вождения потряхивало. Зато потом я уже не боялась такого скопления машин Еще по Белинского ездили между Декабристов и Самолетной ближе к сдаче. Я и сейчас эту дорогу не люблю.

Рыся
ну у всех степень разная

Это точно! У меня с "перенерва" левый почти разворот получился вместо поворота на сдаче

kulema1
про то что машина должна точно параллельно встать, речи не было

kulema1 фамилии, свою прослушала,

kulema1 забыла опустить ручник

kulema1 кто бы еще и научил. поясните, хотелось бы знать.

зачем вам права? вы даже элементарные вещи не понимаете, которым всех учат с первых уроков вождения %) даже логика не включается.... как будто раньше нигде не видели как в гаражах и на стоянках машины ставят.
как ездить потом будете? тут чего-нибудь не услышите, там чего не увидете, и т.д. и т.п. и опять кто-нибудь будет виноват (как инструктор, к примеру, которого постоянно обвиняете во всех своих грехах)... %)
не всем дано ездить. и, к сожалению, не все это понимают.

У меня перед сдачей у инструктора в машине ручник тоже клинило.. Если его просто поднять - машина катилась, надо было вообщеееее сильно вытаскивать, у меня сил не хватало, а потом опустить тоже соответственно... Пока тренировалась - инструктор это мне делал, буквально все было за пару дней до сдачи. Но поклялся, что к экзамену поправит.. Поправил :) На экстакаде еще колеи такие были протерты жуткие, машины мотало все! Но сдала нормально, сначала зубы аж клацали, а в процессе уже не до страхов было, как на автомате все сделала!

КрОля
На экстакаде еще колеи такие были протерты жуткие

колеии это гуд..куда она с нее денеться а чтоб не

КрОля
мотало все

рулем не нужно крутить без ума при вьезде,она тьихохонько и войдет в колею... ;)
так ж сдавали..

а моя мама, в 45 лет сдавая эстакаду, в панике просто вырвала ручку от ручника нафиг, а потом с улыбочкой ее обратно восстановила! гаишник обомлел

Рыся
рулем не нужно крутить без ума при вьезде,она тьихохонько и войдет в колею...
так ж сдавали..

там не при въезде, там была какая-то кривая колея, не ровная, широкая очень, вот когда после остановки трогались - всех и бултыхало.. Про себя даже не помню, я настолько была вся в процессе, что вообще не отражала больше ничего :)

КрОля

гыы я вобще на ручник ставила двумя руками,на ходу,опустив руль и при этом от натуги чоль у меян сидение отьехало далекооооо назад ничегоооо...сдалаааа

Девочки, мне 52 и права я получила 2 месяца назад. Теорию и автодром сдала с первого раза. Вождение со второго. Это я так - похвастаться.
По поводу, что инструктор напакостит с машиной - Вы разве одна у этого инструктора сдавали? Нас 6 сдавало на одной машине. И если бы машина была неисправна (ручник), то вряд ли кто-то еще бы сдал.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 11:21

Рыся
колеии это гуд..куда она с нее денеться

Вообще-то колея - это плохо и страшно. Сродни рельсам трамвайным... Мы сдавали примерно в такую же погоду, как сейчас. Была оттепель, потом замерзло все. Эстакада вся обледенела, сплошной лед был. И почистить никто не догадался :( Половина завалила эстакаду. Другое дело, что в реальных условиях ездить потом придется. А там и колеи, и гололед, и люки открытые, и трамвайные рельсы...

Anna_75
Вообще-то колея - это плохо и страшно

нга дороге,да,спасибо я в курсе
а вот на эстакаде очень помогало,можно и за руль не держаться

Рыся
а вот на эстакаде

А вот на эстакаде руль и без колеи дрожит. Я когда в машину села понять не могла меня от холода трясет или от страха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы