чехлы для авто

в салон на сиденья.
делают где-то на заказ? или где выбор на разные модели, я вообще не знаю куда податься даже.
в автоцентре для моей машины нет, вчера была.
или может универсальные автомагазины посоветуете?

а зачем на сиденья чехлы вообще?

ну вот у нас сильно волосатая собака%)
тоже задумываюсь о чехлах...

У авторынка на Центральном стадионе есть салон чехлов. Там почти на все машины есть, очень хорошие чехлы, прямо по сидению сделаны, сзади кармашки и.т.д. Но цена, конечно, не маленькая. зато чехлы суперские.

и я задумываюсь, можно буду ждать ответа тоже в вашем топе...
а то в связи с погодными условиями хочется написать, что у меня очень грязный ребенок... :D

у меня тож ребенок грязный
а такая погода почти всю весну, потом осенью и вообще..
не, ну можно конечно клеенку постелить, но это уже не тоСообщение было изменено пользователем 28-02-2006 в 15:38

есть такая фирма фирма "дана", шьют чехлы конкретно под вашу машину, цвет можно выбрать, только тел не знаю, поищите на уралфирме (www.uralfirm.ru)

Сеньора Акварель

Пионерка

есть такая фирма фирма "дана", шьют чехлы конкретно под вашу машину, цвет можно выбрать, только тел не знаю, поищите на уралфирме (www.uralfirm.ru)

это одно и то же

Ага, Дана рулит 4ева, 2 года гарантии. себе брал еще в 2003, в декабре, когда тока машину взял - до сих пор нормальное состояние.

Да-да и мы в Дане который раз покупали чехлы - ооооочень симпатичные и удобные!!!!

А где эта фирма находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы