Тема закрыта

Причина: 0

Обладателям черных автомобилей вопрос

Действительно ли грязь на них заметнее, чем на других цветах?
А то во мне борюца прагматим и пассия к черному авто...

Так, Танюх, любой мыть нада:D
имха, пыль на них летом видна, а так-то красиво:)

dianИЩa
так-то красиво

и краску подбирать ИМХО легче, тьху-тьху-тьху :)

dianИЩa
пыль на них летом видна

И я пра то же...

dianИЩa
а так-то красиво

но ведь мыть нада будет чаще какова-нить серебристого, ога?

Чаще мыть эт точно.+жарко , если нет кондёра, то в солнечный день черный цвет притягивает лучи сильнее,чем другой какой-либо.

Я довольна, что у меня черный машин :)
Считаю, что грязь на любом цвете заметна, и любой автом надо мыть,
а кондер естессно, рулит!

кондер ясно дело рулит, и сигналка с автозапуском, штоп охладить летом салон до посадки ;)
меня про помыть интересует. была у нас черная почти машина. вот я не помню, чтобы грязь как-то особо выделялась. а в автосалоне сказал манагер, что полюбому это непрактична

летом авто постоянно в пыли, на светлых не видно. Но я все равно на черной езжу.

правильно тут народ уже сказал - на темной (черной) машине пыль становится заметна практически сразу после выезда с мойки %) , на светлых тонкий слой пыли практически незаметен
особенно в нашем грязном городе, когда машина даже просто на стоянке за ночь слоем пыли покрывается

..черных машин у нас однозначно было больше, чем ...нечерных %) - никогда особо не заморачивались по поводу мойки, ну и что что пыль видна, на других - тоже видна, это ж смотря у кого какая идея "фикс", у нас никогда не было такой идеи - ездить на абсолютно чистых машинах.
"всё, что естесствено - не безобразно!" :D

зато черная смотрится однозначно солиднее, чем другого цвета! ;) - это уж смотря что кому нужно

после двух металликов черный машин-эт капец.
фик еще черную куплю.
вечно как засранка.
нафих-нафих.
поверьте мне. 4 года мучаюсь.

На черном любом грязь лучше видно и на плитке кафельной и на юбке так то.

что да то да:) пыль сразу же садится, можно купить махровую большую щетку и стряхивать
но зато красивее черных мащни нету :)

Посторонним В!
расивее черных мащни нету

+100

и че, из-за лени заехать на мойку буим на металлике штоли ездить?

у меня черная. мою. не жалею. выглядит - супер!!!! 10 лет на серебристых ездила... Достало однако

да да да пыль - паразитка, прилипает исключительно только к ним (ну я тут так залезу, со своим темно-зеленым авто)
и вот если летом, чуть дождик покапал, все- как олешек пятнистый - и давай катись на мойку, ну знаете или раз в 2 недели мыть машину или каждую, посчитать то не сложно "убытки" :)

Цена вопроса - 150-190р. раз в неделю - мойка кузова. А скока удовольствия от красивой и чистой машины :)

Цена вопроса - 150-190р. раз в неделю - мойка кузова. А скока удовольствия от красивой и чистой машины :)

Посторонним В!
красивее черных мащни нету

есть-красные! хочу красную :dance2: с белым кожаным салоном.
а по теме. была черная машина-пыль точно виднее.у мужа счас черная.
хотя пыльной машина ездит сутки. а потом снова грязная в нашем городе.так что все одинаковы.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 19:06

у меня вторая черная волга и я об этом не жалею а грязь на ней видно не больше чем на другихСообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 21:56

Чернвая машина для черных новых русских Шутка на для наших

да, правда

хуже черной только желтая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы