Тема закрыта

Причина: 0

есть ли тут реношники?

сабж. уж и не надеюсь особо(((

у нас есть рено:) вот уже 2 года

в личку ответила

а ту меня муж будет работать в рено

када???))) а контакты есть? можно в личку?

смотрите почту

У меня в 2000 была Рено-11. Типа наших 8-ок и 9-ок. Оч. хорошая машина была. Сам загубил, своими же руками. Оч. жалел. /Кто ее у меня купил потом восстановил, мне просто лень было./ А у друзей был "Меган" с 2002 по 2005, тож очень хвалили, правда потом продали, купив новую "Аудюху"... Плохого вроде ничо не было, меняли все по регламенту...

У нас Рено Символ. Уже 2 года или чуть меньше.

у нас два рено — сценик и клио

Сценик дал сегодня клио
В .опу... Аж до слез красиво!
Им еще б вогнать меган
(Но для этого я пьян -
Цельный день внутри лагуны
Борт-компа читаю руны)
Посмеялись все: "Эх, братец!
Ты сказал б еще вел сатис...

/ттт, ттт, ттт - простите великодушно - рифма подвернулась! Ага? /Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 11:45

уф, народ, пронесло......

все хорошо? ну это же замечательно!:)

Zara уф, народ, пронесло......

в смысле? выбрали японца или немца? )))))

5 дней назад купил Рено Сценик (2000г). Сегодня прошел техосмотр. Начинаю кататься.
Брал как семейный авто для дачи и природы. Пока нравится. И даже очень.

А что расскажете о своем Сценике вы?

А у нас рено кангу!!! клевая машинка, я без ума от нее. Просторная! В ней даже дышится легко и свободно!!:) Канеш некоторого уюта не хватает (как в тойоте королее, н-р) но места внутри большего иного джипа:) и по технике не подводила пока ни разу (3 года ей)

У нас тоже Симбол.

Юрий
5 дней назад купил Рено Сценик (2000г).

если не секрет, сколько стоит? ( можно в личку) просто сейчас рассматриваем варианты- ищем машину..

пиончик

Не секрет: $11000. Мне гнали под заказ (Германия). Реальный пробег даже боюсь назвать - все равно никто не поверит. Но проверяли не только по компьютеру, но и по фактическому состоянию (несколько спецов, кого не обманешь).
Но на рынке цены другие.

Юрий
А что расскажете о своем Сценике вы?

у вас, я так понимаю, первый Сценик, ну, судя по году?! ВЫ брали обычный или полноприводный?
У нас Сценик-2... Мы его брали в прошлом году в начале июня. Наездили уже 68,5 тыщ. Я его люблю, никаких нареканий у меня к нему нет. Ну разве что если бы я сейчас его брала, я бы с 2-литровым двигом брала, у нас 1,6, ему этого маловато в городе. По трассе прет, ттт, я на нем 182 ездила — ваще никаких, даж малейших, трепыханий или чего-то там еще, держит дорогу. Но вот в городе его разгазовывать приходится — все ж 2 тонны почти, а тут 1,6. Какроч, любим мы его :)

а мы хотим продать рено меган 2, тоже новенькое решили присмотреть

Белка с Бетельгейзе Вы брали обычный или полноприводный? ... Я бы с 2-литровым двигом брала.

Обычный переднеприводный Сценик-1. Мощность 95 лс при объеме всего 1400. На светофорах не гоню, хотя на своей предыдущей ВАЗ-21074 (с компрессией 12) этим иногда грешил. А сейчас заметил, что мой Сценик располагает к спокойной езде. И мне это понравилось.

у меня рено логан. Эксплуатируется каждый день уже 2 год пошел. Довольны

И у меня Рено меган. Можно назвать ее уже старушкой, но я очень довольна и менять пока не собираюсь. Дорогу держит и дизайн приятный.

belle
мы хотим продать рено меган 2

почему? просто хочется новенькую или что-то не нравилось в ней? Сейчас присматриваю себе машину, пока остановилась именно на Меган 2

Lantana
почему?

все в ней нравится, да и она у нас укомплектована хорошо:) просто хочется новую машинку уже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы