Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте адвоката при ДТП

Месяц назад врезался в меня пьяный водитель, сейчас жду выплату по ОСАГО, после выплаты собираюсь подать в суд на виновника с целью возмещения разницы от реального ущерба и выплаты страховой. Можно ли сейчас в нашем суде добиться выплаты морального вреда, так как после аварии я лежала в больнице. Сначала думала взыщу с него упущенную выгоду за то время, пока была на больничном, но мне оплатили больничный 100%. Чеки и квитанции на медикаменты и массажи все есть, но это копейки по сравнению с тем, что позвоночник мой не будет как новенький. Кто сталкивался, может с реально похожими делами, дайте советов.

Конечно реально.Предъявите в суде все чеки,выписки из больницы и моральный вред выплатят.Чем больше иск заявите тем больше получите(даже адвокаты советуют так делать).Хотите получить 100000,заявляйте 200000

у меня отеу года 4,5 назад попал в аварию, лобовое. тож пьяный врезался. в больнице лежал долго потом на кастылях. машина востановлению не подлежит на свалку увезли. С этого водилы так ничего и не может получить он не работает нигде и по судам уже набегался. Хорошо хоть жив остался. Запаситесь терпением. Набегаетесь по судам.

kzpa.ru/
вот вам к кому обращаться, мой муж председатель, тел там есть, можете обратиться, консультация бесплатная .

Каппа

дабавила в закладки, надеюсь непонадобится ;)

BerryV
дабавила в закладки

вы лучше сайт в избранное добавьте, там много полезных тел, если вдруг что по Осаго-каско, изъятию прав и тп, и главное что это практикующие юристы, которые могут дать полезные советы не только как теоретики.
тож надеюсь что не понадобится вам :)

Спасибо, Каппа, позвоню, но в суд-то все-равно буду обращаться, нужен адвокат

Потеряев Николай Михайлович 343-345-65-16 - очен хороший юрист!!!!!!!практически все дела в суде по дтп разбирательствам - выигрывает!!!!! позвоните,если еще нужен))))))))))

Рыба Акула
100000,заявляйте 200000

:dada:

теме 300 лет-опять трупокопательство %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы