Тема закрыта

Причина: 0

Купить машину за наличные-как?

Вот думаю я-кредит брать не хочется,т.к это кабала-потом выплачивай его несколько лет...
а вот за наличные-видимо копить придется....
Я тут опрос видела и удивилось-много % как раз взяли машину за наличку-поделитесь как?
или бизнес-доходы позволяют или накопили?

ну так откуда наличка-то появляется? Копят, занимают, продают старую и добавляют, варианты есть. Странный вопрос.

Lola
продают старую и добавляют

а если старой нет че продают?

Первую подарили, а вторую - от продажи первой + накопленные ;)

Avto)
много % как раз взяли машину за наличку

Вы думаете все эти люди владельцы новых авто стоимостью полмиллиона и выше? ;) На комиссионку тыщ в 200 вполне реально накопить без кедита

я свою з.п коплю на мужа живем.Даже получая 7000 за год можно 84 тыс накопить.Удачи

Ибис
у кого доходы позволяют - быстрее просто копят

просто интересно а есть у когонить доходы чтобы купить сразу без накоплений

Каширская кошка
аже получая 7000 за год можно 84 тыс накопить

а если хочется тачку тыщ за 500?

Avto)
просто интересно а есть у когонить доходы чтобы купить сразу без накоплений

Так вы опрос на состоятельность контингента чоли делаете?

Avto)
а если хочется тачку тыщ за 500?

И чо? копите, если не кредитуетесь

Странный вопрос. Если деньги есть, идешь и покупаешь машину, если нет, то не покупаешь, копишь или берешь в долг

ну панятна
я просто думала-раз.....получил деньги-купил быстро машину

Avto)

Ничего смешного, бывают такие зарплаты, у моего мужа например, надо стремиться

LatiF
а если старой нет че продают

Lola
Копят, занимают

Lola
Странный вопрос.

:dada:

Ибис
копят на что хватает

моя первая машина была Ока лет десяти от роду :molodec: (ну может помладьше)

Скрипка
бывают такие зарплаты, у моего мужа например, надо стремиться

генеральный директор? :shock:

Avto)
Я тут опрос видела и удивилось-много % как раз взяли машину за наличку-поделитесь как?

как как , замуж вышла

мы копили, денюки в ОМС вкладывали, а золото потом подскачило, получилось на каждые вложенные 700 рублей навар 400, то есть вкладывали 700, а обратно через год получили 1100, так и купили машинку за

Sлавная
полмиллиона

тока покупая машинку вы к ее стоимости сразу плюсуйте сопутствующие расходы в виде страховок(КАСКО до 50 000), резины (тыщ 15), литья (тыщ 15-20), сигнализации (тыщ 20), а может датчики парковки захочется, а это еще около 10000 ..., ну и таких приятных радостей как бензин и мойка.

лялька
купила акции Сбера в прошлом году по 15 в этом продала по 76

хм, да вы гений какой-то, это ж надо так, купить на самых низах и продать на самых хаях, не больше, не меньше. Я даже не припомню когда он до 76 поднимался, наверно шипануло разок на самый хай, а там вы, ну нереальное везение

Ибис
у кого доходы позволяют - быстрее просто копят

да не, те у кого доходы больше и машу хотят подороже. Кто привык в кредит жить, тот имя пол ляма купит машину за 2, но в кредит, а кто кредит брать не хочет, тот за имеющиеся возьмет

лично я за кредит)))всеми за)))))но года на 2 только)))потому что инфляция так и так съедает)))я брала машину в кредит получается за 2 года переплатила 60 тыс а машина выросла в цене за эти 2 года примерно на столько же)))))))а так бы я 2 года была бы пешеходом и копила бы)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы