Тема закрыта

Причина: 0

а есть на сайте владельцы Инфинити?

rakatanga
я вам в личку лучше сейчас напишу

неееееет! требую гласности, желаю знать, что отваливается у инфинити со всеми эротическими подробностями! :angry:

Маленькая рыбка ©
хорошая машина, но лучше за эти деньги из ниссана что-нибудь посмотрите, или из хонды...

а чо, Инфинити перестал быть подразделением Ниссан? :=-O:
опять же из Хонды в этом классе... эт только Акура... а машины этой марки в России официально не продаются

а так... машина хорошая... жрет много бензы и тр.налог большой получается... если это не смущает, то тестдрайвьте...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 22:43

rakatanga

нам тоже интересно, что это за такие подробности о которых в общаке не говорят

а то у меня Инфинити на доске визуализации желаний третий день висит может пора другой хотеть Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 22:50

majong
на бензу и ТО субсидию брать будете в собесе

mtrix
Замена лобовухи - ахтунг

особенно если учесть, что некоторые снаружи предпочитают ездить :=-O:

Джо Ли?
нам тоже интересно, что это за такие подробности о которых в общаке не говорят

сейчас почта взорвется от любопытствующий

Таганай
что некоторые снаружи предпочитают ездить ::=-O::

Шопатом: я был сбоку....

majong
требую гласности, желаю знать, что отваливается у инфинити со всеми эротическими подробностями!

• пицот!

rakatanga

давай выкладывай в общак здесь все свои и всем интересно

mtrix

:D и кое чего у тебя было меньше молчу,молчу

mtrix
была сравнительная статья по запчастям на "паркетники". Инфинити самый дикошарый. Замена лобовухи - ахтунг

если расходники, зап.части не из разряда дешевых, то и само обслуживание должно быть не копеешным...

• страховка прилично обойдется

В общем, еще раз

Emma
если это не смущает, то тестдрайвьте...

majong
неееееет!

Джо Ли?
нам тоже интересно

тада сами будете ананимов отшивать

mtrix

как коленка?

Посадка жесткая, это если пересаживаться на финика с какого-нить ровера, если из лады- зашибись. Обозрение ужасное- на угол 45 градусов ничего не видно, особенно это высаживает на поворотах. Обязательно попробуйте прокатиться перед покупкой, потому что слишком разные мнения у всех кто садится за руль- от восторга до резкого неприятия.
никакие двери у меня не отваливаются. Первое ТО 7,5тыс насчитали, второго еще не было. Бенз- ну вот к примеру я ездила к тете на выхи- залила полный бак как поехала- 200км туда, 200 обратно вчера, сегодня ездила целый день- бак почти пуст, но лампочка не горит еще. Относительно маленький багажник.

rakatanga
Бенз- ну вот к примеру я ездила к тете на выхи- залила полный бак как поехала- 200км туда, 200 обратно вчера, сегодня ездила целый день- бак почти пуст, но лампочка не горит еще.

боже, как это мило и по женски! :love: Какой расход? До тети хватает! Ракатанго, ну почему ты не блондинко?

rakatanga
тада сами будете ананимов отшивать

ога!

majong
боже, как это мило и по женски!

rakatanga
как коленка?

До свадьбы точно заживет

rakatanga
Первое ТО 7,5тыс насчитали

:) Ну не так страшно как тут "пророчили" )))))

rakatanga
залила полный бак

а вместимость какая? У разных моделей по разному, ту которую я присмотрела 90 литров. Бензин 95 да?

rakatanga
200км туда, 200 обратно вчера, сегодня ездила целый день-

Ну очень даже неплохо, я думала поболе расход будет. Опять таки зависит от того какая именно марка у Вас.

Мне в салоне сказали что 14,5 :dance2: литров на 100 км Финик 35 расходует, ТО по божески, осталось узнать про страховку.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:54

rakatanga
на угол 45 градусов ничего не видно

rakatanga
маленький багажник

сзади места не очень много

бардачек маленький

подвеска жесковата

это минусы, все остальное мне нра (ходовая, салон...)

Джо Ли?
Мне в салоне сказали

у нас в городе есть салон Инфинити?

Маленькая рыбка ©
бардачек маленький

:) для меня это не решающий фактор :)

Маленькая рыбка ©

вот мнения расходятся: один грит, что места более чем, другой обратное. Надо самой пощупать, посмотреть, замерить)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:55

КревеДко
у нас в городе есть салон Инфинити?

Высоцкого, 3

Джо Ли?
Мне в салоне сказали что 14,5

так заявляемый расход по инструкции, как правило, отличается от реального... тем более в условиях городской езды... и расход идет в большую сторону...

rakatanga
залила полный бак как поехала- 200км туда, 200 обратно вчера, сегодня ездила целый день- бак почти пуст

КревеДко
а вместимость какая? я присмотрела 90 литров.

если ориентироваться на эти данные... берем грубо 450км и 90л бензы, расход получается 20л %)
или я с расчетами ошиблась? %)

Джо Ли?
осталось узнать про страховку

калькулятор в руки и считайте.

КревеДко
есть салон Инфинити?

ага открылся

Маленькая рыбка ©

они разные, у того, который поменьше, вообще малюсенькие сиденья ссзади, а FX нормальные

Расход топлива в городском цикле: 18.2 литров на 100 км
Расход топлива на трассе: 11.0 литров на 100 км
Расход топлива - смешанный цикл: 13.6 литров на 100 км
Это по FX 35Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 14:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы