Тема закрыта

Причина: 0

страховать или не страховать?

машина в кредите, плачу все исправно без задержек и просрочек, в прошлом году застраховала ее по каско, у меня свидетельство страховое даже никто не спросил, обязательно ли в этом году снова страховать ? страховка окнчается в декабре, а кредит в феврале...жалко 30 тыс отдавать. нету ли каких нибудь штрафов у них если не застраховал по каско??может кто нибудь сталкивался?

Ja
.жалко 30 тыс отдавать.

Есть закон Мерфи. ;)

просто я в январе на ней ездить не буду в гараже пускай себе стоит...а 1 февраля весь кредит будет погашен...вот думаю..приду ПТС забирать а они мне скажут типо предъявите страховой полис)))))))

Не скажут, если нет задержек в платежах, никто и не потребует этот страховой полис.
Самое главное чтоб с авто ничего не случилось, а то ведь вам ремонтировать....

так моджно наверное на полгода застраховать, а потом в феврале расторгнуть договор, большую часть выплатят, так что немного потеряйте

kulema1

кстати это тоже выход)))))

Ненакрашенная Страшная

в том то и дело что просрочек нету даже наоборот с опережением в 2 года почти весь кредит погасила

а что вы страхуетесь только для галочки? я вот страхуюсь для своего спокойствия...

Jenifer

просто продавать хочу весной, и новую страховать...если я застрахую 2 машины в один год по каско так это вообще очень и очень дорого

Ja

читать договор. Может и не пронесет. А за месяц штрафов накапает. У них может общая база у банка и страховой и им ваша бумажка показанная ни к чему ;) все сами прослеживают

Есть несколкьо вариантов решения проблемы
1- оформить полиск КАСКОв поквартальными платежами
Это наилучший вариант, 3 месяца откатаете а потом просто очередной взносе не внесете, идоговор страхования будет считаться расторгнутым, и банк ОК, и в случае ДТП выплату получите (внеся остаток)
2- Страховать этот авто и следующий в одной стрховой, тогда при продаже остаток с предыдущего договора просто перенесут на новый без потерь
3- Не страховать..но здесь много подводных камней, (угон, ДТП, пожар, и все что угодно).

Ja
просто продавать хочу весной

только расплатились - и сразу продавать? :=-O:

на самом деле прочитала договор, идет штраф 100р в сутки(((

Девушка-мечта

хочется уже другую машинку купить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы