Тема закрыта

Причина: 0

Анти-радар где купить можно?

irina_A
если на загородной трассе - ориентируюсь на фуры: у них есть внутренняя связь дальнобойщиков (передают по рации о засадах)
Если фура несется 100км/ч, значит путь свободен. Если фура тормозит - значит "кто-то где-то порой жить не дает нам с тобой

а если фур нет ? ;) например трасса на Курган за Каменском. практически пустая и далее на Казахстан. ;)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
радары бывают разные есть г... есть good почитайте отзывы. какие они бывают.Сколько стоят и побольше почитайте, а то муж спасибо не скажет.

Аз есмь ®

Модератор

Marsi
Вопрос только - где и почем?
павильон напротив облГАИ.

и продавцу так : а пойдемте проверим на практике вашу АНТИрадару.
Эй милейший! Да да вы с желтым пузом.А ну ка стрельните в нас из своего радарО

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:20

в инет магазине покупали, стоил вроде 5000 или чуть больше %) , на трассе спасал неоднократно ;) , в городе не пользуемся.

Marsi
на Онтей что ли теперь..

не надо ... оцепят Антей - как нам на обед идти?! %)

Lenka07
например трасса на Курган за Каменском. практически пустая и далее на Казахстан

в Курганскую область ездим через Челябинск ... на этих трассах полно фур :) Через Каменск долго и дорога хуже (поэтому про ГАИшников за Каменском сказать не могу) :)

Купила на КОРе в первом реду за 1500. Клевая вещь, и гарантию и чек все дали.

а есть радары на присутствие гаишников на дороге? на камеры например ихние? это не шутка , это правда вопрос, вдруг кто насочинял такие устройства?

irina_A
в Курганскую область ездим через Челябинск ... на этих трассах полно фур Через Каменск долго и дорога хуже

дорога одинаковая до Каменска фиговая , до Челябинска вся трассы разбитая, плюс фуры. Сомнительный плюс ;)
в Каменск я сейчас не заезжаю. там отличная обьездная дорога есть, пилю по ней , дальше опять неважная, но огромный плюс-нет фур практически. ;)

И*р*и*ш*а
Купила на КОРе в первом реду

О, Кор это совсем рядом.. а как там это место найти, там автоаксессуары продают или что?
а цена что такая маленькая? он хорошо работает, проверяли уже?

Ненакрашенная Страшная
на камеры например ихние?

есть вроде точно

МTV
в инет магазине покупали

в каком?

Marsi
а как там это место найти

Там где рынок с редами. 1 ряд, дядя всякую фигню продает для машинок.

Marsi
он хорошо работает, проверяли уже

Работает нормально, 2 месяц езжу, гарантия у него то же есть.
Только единственное пикает сильно при обнаружении радара, громкость ни убавляется

Marsi

рассказываю "антирадар" - глушитель сигналов радара. Он категорически запрещен и его установка чуть ли не подсудное дело. Могут запеленговать ... Поймают связисты - выпишут огромный штраф.
Вам я так понимаю нужен "определитель радара", который ловит сигнал радара, но его не глушит :)

И*р*и*ш*а
Там где рынок с редами.

там давно уже всё зашифровано под словом "галерея" и номером
Вы имели ввиду "галерея 1" ??? ;)

Не путайте радар-детектор и антирадар.Радар-детектор не запрещён в России,а антирадар запрещён.Дальность действия радаров примерно 600-800 м.Дальность действия радар-детекторов достигает 2 км.Поэтому есть определённая фора,чтобы успеть сбросить скорость.Причём,если радар работает в лазерном диапазоне,то фора минимальна-не более нескольких секунд.Отсюда вывод-при слишком большом превышении скорости радар-детектор не спасёт.Но ,всё-равно,он не помешает,особенно при поездках по незнакомому маршруту.У меня в машине Whistler какой-то старой модели,но всё-равно определяет радары исправно.Главное-особо сильно не разгоняться.
www.nexia-club.ru/forum/text/2759.htm

www.rg.ru/Conf/990615/questions.htm

умничаю
Вам я так понимаю нужен "определитель радара", который ловит сигнал радара, но его не глушит

да, видимо именно это мне и надо... глушить точно никого не собиралась

умничаю
.Отсюда вывод-при слишком большом превышении скорости радар-детектор не спасёт.

Можно тоже поумничаю? :)
Радар детектор не спасет, и в случае если едите «без спонсора», это когда из-за кустов выбегает дядька с кокардой, и стреляет в Вас из фена. :)
Радар детектор бесполезен, при определении Вашей скорости не доплеровскими способами.
Идеальный антирадар – машина сделанная по технологии стелс, и имеющая комплекс постановки активных помех. Давно не встречала в продаже.

Элина
Радар детектор бесполезен, при определении Вашей скорости не доплеровскими способами.

Расскажи про другие методы ;)

Облико Аморале
Расскажи про другие методы

IP камеры.
Про другие способы рассказывать не буду – в бан отправят весь сайт. :)

Элина IP камеры.

Как камерой можно определить скорость ?

Элина
Про другие способы рассказывать не буду

Нет рассказа - нет способа

Облико Аморале
Как камерой можно определить скорость

Элементарно. Делается два снимка и определяется перемещение автомобиля за единицу времени. :)

Элина
Делается два снимка и определяется перемещение автомобиля за единицу времени

Во-первых - так можно определить только среднюю скорость на данном участке. Во-вторых, такие методы не используются ;)

Облико Аморале
Нет рассказа - нет способа

«Не видите суслика? А он есть» :)
Кстати, почти все гаишные радары умеют определять скорость до 300 км в час. Вот Вам ещё способ.

Облико Аморале
так можно определить только среднюю скорость на данном участке

Точно. Это необходимое и достаточное условие для наказания. :)

Облико Аморале
такие методы не используются

Увы, используются. :(

Vene4ka
А мне нравится....год уже езжу, особенно по трассе удобно, а пищит он не часто...только на камеру не дейстует только на радар....поэтому один раз попадалась, а так не подводит

Девушку поймали. :(

Элина
«Не видите суслика? А он есть»

Элина
Увы, используются.

Нет доказательства - нет способа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы