Тема закрыта

Причина: 0

скоро экзамен

скоро экзамен, часы почти откатаны(в основном автодром или инструктор отвозил меня в тупики). Сама ездила от силы 30-40 минут раз пять. Понимая, что это ничего, занималась платно с другим инструктором. Пришлось обучаться занова, так как учили не так как это нужно. Ездила по обочинам, за 100 метров до светофора заставляли вклюачть 3 передачу, хотя уже зеленый мигал, автобус заставляли объезжать всегда, бывало, что автобус раньше трогался, чем я пропускала для обгона в левом ряду машины. То есть вот такой дурдом. С другим инструктором все стало на место, ПДД и моя манера езды стали дополнять и понимать друг друга. Стала получать удовольствие от езды и появилась уверенность в себе. И инструкторо говорит, что все хорошо. Еду спокойно, без резких движении. Инструктор вообще не хватается за руль и не жмет педали. Все делаю сама. Но сегодня было последнее занятие с инструктором. И все! Довел до истерики. ТО не так, это не так. Создал заведомо опасные ситуации на дороге, когда я сказала, что так не поеду, надулся, покраснел как рак от злости. Про поворот предупреждал на повороте, постоянно заставлял ехать по обочине, собрала всю грязь и сугробы. Вышла из машины, руки и ноги трясутся. Теперь не знаю, как сдавать даже внутренний экзамен, не то что в ГАИ. Мне кажется, что он мне просто не даст этого сделать. Завтра пойду заниматься дополнительно, попробую вернуть себе уверенность. А то что-то сегодня руки опустились!
то

Может он хотел что бы вы у него дополнительно позанимались?
Мне мой инструктор вообще сначала сказал что я ни за что не сдам, что срочно нужны дополнительные занятия
Сдала и с первого раза, и без дополнительных занятий ;) , так что не отчаивайтесь, сдадите :)

с ним уж точно дополнительно заниматься не буду. ТОлку от этого не будет. Так и он не настаивает, я его как-то спросила о занятиях, он сказал, что у него очень дорого.

НУ у меня инструктор тоже не сахар, ругается, но ситуации такие как у вас уж точно не создает, наоборот все строго по ПДД. Я так-то тоже думала, что не дано мне, да и инструктор чуть ли не дурой меня называл, но ничего внутренний сразу сдала, в ГАИ город завалила, но из-за собственной ошибки. Там инструктор вообще не при деалх, просто рядом сидит, помешать он вам вряд ли сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы