Тема закрыта

Причина: 0

Очень срочно! Куда звонить при аварии автомобилей?

Только что позвонил муж, сказал что попал в аварию, в него врезалась (в заднюю часть авто) толи 10 толи 12 (что то вроде того), и скрылась с места аварии. В ГИБДД чкаловского района уже позвонил. А дальше то что? Они ему сказали ждите приедем. может еще куда-нибудь позвонить. И что вообще буде то? Нам страховку выплатят, если того "труса" не найдут?

каско есть?

не знаю, какая то одна страховка, дешовая помоему

Юлок
Они ему сказали ждите приедем

вроде ГАИ на аварии без пострадавших сейчас не выезжают %)
но опять же 2-ой участник скрылся...
видимо ждать...

Юлок
какая то одна страховка, дешовая помоему

значит только ОСАГО

надо искать 2-го участника((((

Юлок
Нам страховку выплатят, если того "труса" не найдут

Юлок
одна страховка, дешовая помоему

если так - ничо не получите.

Emma
вроде ГАИ на аварии без пострадавших сейчас не выезжают

да с чего бы это?

это вы имеете право не вызывать ГАИ, если авария с участием тока 2 авто, без пострадавших и с ущербом не более 25 тыщщ.

Он видел цвет авто и цифры номера, самое обидное, что около дома, на стоянку сворачивал с дороги.

А в своей страховой сказали, что ждите гаи.

у меня так с месяц назад было/ причем я знаю не только номер машины/ но и адрес где он живет.Он сейчас в розыске страховая сказала пока не найдете его ГАИ не приходите, я так думаю что не найдут хотя как звоню говорят материал в работе.

Каширская кошка
думаю что не найдут

они и не ищут.

В общем вам самим придется его искать и экспертизы делать и доказывать.В гибдд этим точно заниматься не будут.У меня у подруги так было.Пьяный водитель не расчитал своих сил и заднихм ходом протаранил ее новехонькую машину,и уехал.А был он еще и из другого города.Она через знакомых узнала,где он работает и все остальное.Все сообщила в гибдд,а ей сказали приведешь его за руку,без проблем все оформим.Так она и сделала,чуть ли не за руку привела и все оформили,а он отделался лишь штрафом в 100 рубликов.Так что вам удачи.

Да еще бы вам желательно показания свидетелей.Мы как то видели ДТП м/у двумя авто и второй водитель(виновник)скрылся,мы сами подошли к пострадавшему водителю и оставили свои данные как свидетели.Так что и вам возможно люди добрые помогут.

Red
да с чего бы это?

с того. у меня так было я беременная попала (к счастью не сильно) в аварию в 2006 году, гайцы сказали вызывайте страховую и сами рисуйте схему и приезжайте в гаи

Вобщем, дозвонился муж в гаи, сказали рисуйте схему и едте к нам. Муж нарисовал и поехал. Прождал 3 часа в очереди, когда зашол, сказали что сильных повреждений нет, так что ничего и никто выплачивать не будут. Дали какую то справку, и сказали: "Если найдешь "труса" то приходи".

Юлок
Вобщем, дозвонился муж в гаи, сказали рисуйте схему и едте к нам. Муж нарисовал и поехал. Прождал 3 часа в очереди, когда зашол, сказали что сильных повреждений нет, так что ничего и никто выплачивать не будут. Дали какую то справку, и сказали: "Если найдешь "труса" то приходи".

мдя........ %)

Была такая же ситуация в феврале. Мы с подругой были вдвоем, она успела номер записать. В ГАИ по базе сразу же пробили, через неделю вызвали на экспертизу. Все тип-топ, страховку выплатили по ОСАГО.

Каширская кошка
Он сейчас в розыске страховая сказала пока не найдете его ГАИ не приходите, я так думаю что не найдут хотя как звоню говорят материал в работе.

Red
они и не ищут.

Ажурка
Была такая же ситуация в феврале. Мы с подругой были вдвоем, она успела номер записать. В ГАИ по базе сразу же пробили, через неделю вызвали на экспертизу. Все тип-топ, страховку выплатили по ОСАГО.

Прошлым летом в аналогичной ситуации Орджоникидзевская ГИБДД через неделю вызвала мужа с а/м и виновницу с а/м на экспертизу.

Тогда пусть скажет им..О..кей завтра же пишу жалобу в прокуратуру
Действует!!!!!
т.к за скорытие с места происшествия ждет лишение прав..так то

Red

ищут! На парковке царапнули, сами момента ДТП не видели, свидетели записку оставили со всеми координатами. Сами поехали в ГАИ по месту аварии, составили схему и объяснительную. в этот же день нашли уже наказали, вот сейчас в исковое подала на возмещение.

звоните 112 .. там помогут и подскажут что дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы