Тема закрыта

Причина: 0

иех! ну нету у вас щетки для генератора, так хоть меня пожалейте, хнык

Сломался у нас в печке моторчик, не греет печка и не дует.
после обзвона десятка магазинов запчастей нашли только "подобное"
"подобное" не подошло
на сервисе решили попытаться реанимировать наш моторчик, выковыряоли из него некие "щеточки", которые стерлись и велели найти такие же. И вот я с Данкой 4 часа каталась по окрестным магазам, искала "такие вот щеточки" или хотя бы "9-е щеточки для генератора, они тоже подойдут".
И нигде-нигде такого нету!!!!
я даже поревела возле одного из автомагазинов
потому что холодно жутко! себя жалко!
а драгоценному супругу некогда такой ерундой заниматься, его все устраивает
видимо, пока попа не примерзнет к сиденьюСообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 14:53

а машина то какая? я так поняла импортная раз "от 9 подойдет" так может в алон заехать и на крайняк заказать, впереди зима, а вы с ребенками ездите.

машина ниссан
в какой салон?
в сервисе мне вообще порекомендовали найти магазин "где ремонтируют дрели" :D

Идея
на крайняк заказать

накрайняк попрошу вывернуть щеточки из "подобной"печки, которая не подошла. Правда, тогда щеточки, которые стоят рублей 20 обойдутся в 1,5 штуки %)

Danka

салон который обслуживает гарантийные ниссаны, т.е. которые их продают, (на Гурзуфской был) позвони туда и спроси, скажи, вот такая беда, поможете - нет и сколько возьмете

www.kontaktor-m.ru/Price/
Звякни им может

а так - тема. магазин Мастер или типа того. на агрономической, между ьратской и военной. тама бывают всякие

Поищи в специализированных магазах, которые занимаюЦа продажей запчастей для генераторов и стартеров. Например "Трансстартер" на Белинского 165.

а еще магазин Тоя рулит, вроде как :-)

Respect
а еще магазин Тоя рулит,

Постольку моторчик печки так-то не разборный, то они только с ним смогут помочь...

ОФФ Тьфу, я тему прочитала как щенок-генератор! :) :D
по теме ничего сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы