Тема закрыта

Причина: 0

Автостоянка на 2 недели возле Кольцова

Пожалуйста подскажите, где , кроме, стоянки самого аэропорта можно оставить машину на длительный срок?!

Ultraмама
где , кроме, стоянки самого аэропорта можно оставить машину на длительный срок

Озадачивались тем же вопросом - не нашли

на компрессорном?

Кобра
на компрессорном?

тогда и ботаника подойдет)) тут то я все знаю..

А что реально нет стоянок возле аэропорта? А как же ставятся местные жители?!

Рядом с переездом в посёлке,но спрашивать надо заранее наверное.

Ultraмама

Мне кажется проще взять такси или попросить кого-то из знакомых проводить-встретить. А машинку оставить на знакомом месте. До Кольцово еще топать и топать из аэропорта.

Бармалей™
по 50р

По 500 в аэропорту - любое такси окупится

Бармалей™
Отгоню машину из Кольцово на любую стоянку, подам при возврате, недорого

Муж с радостью так и" пользует" меня, после того как права получила. Самый экономный вариант для всех оказался.

Anna_75
Мне кажется проще взять такси или попросить кого-то из знакомых проводить-встретить. А машинку оставить на знакомом месте. До Кольцово еще топать и топать из аэропорта.

Бармалей™
14 дней по 50р вылазит 900р - в самый раз на такси туда-сюда

народ спрашиваю не для себя, а для людей из челябинска)))

то, что можно поставить на ботанике на проверенной стоянке я преложу, но мне нужен вариант в самом кольцово))

писец, люди, летающие взагран жопяца на такси? %)

Ultraмама
но мне нужен вариант в самом кольцово))

в самом Кольцово, есть автостоянки, но до аэропорта идти минут 15-25. В лучшем случае. И то не уверена, что места есть на длительное пользование. Хотя, если поспрашивать....

Ultraмама
народ спрашиваю не для себя, а для людей из челябинска)))

Может тогда электричка? И из Челябы (вроде ходит уже) и до Кольцово. Реально в Кольцово поставить фиг получится, лучше уж на Ботанике тогда :) Кстати еще маршрутка круглосуточно ездит до аэропорта с Юго-Запада вроде, но точно не знаю.

Бармалей™
Под окном дома

Ага, оставь там, в лучшем случае будешь без окон, все ставят на стоянки.

Блестящая
в самом Кольцово, есть автостоянки, но до аэропорта идти минут 15-25. В лучшем случае. И то не уверена, что места есть на длительное пользование. Хотя, если поспрашивать....

не местному гражданину лучше поставиться не подалеку от аэропорта, а то придется объяснять два населенных пункта)))) и от туда заказать такси до аэропорта)))

анонимка
писец, люди, летающие взагран жопяца на такси?

в близи аэропорта самое дешевая стоянка 300 р сутки, оставляешь на 10 дней и платишь 3000, для кого-то нормально, а для кого-то дорого))

Ultraмама
не местному гражданину лучше поставиться не подалеку от аэропорта,

Вы когда-нибудь ездили в аэропорт к московскому рейсу? Прокатитесь ради интереса (лучше к рейсу УА). Количество машин на росселевке равно количеству пассажиров самолета. Вы правда думаете, что если б было куда деть машину по приемлемой цене, то люди мотались бы в 6 утра и в 2 ночи провожать-встречать? Дешевле такси нет ничего. Ну если только близкие согласные прокатится до аэропорта. :)

Хорошая стаянка в поселке за кинотеатром и не дорого и с такси проблем нет если холодно а так и пешком не долеко и машину заведут если аккамулятор сел. В принципе если поискать можно и дешевле найти но чтото они не внушают доверия. Ихний адрес Бахчиванджи 15 тел 2268519

по работе часто летаю в разные города, машину оставляю на компрессорном, стоянка латвийская 50, сел в такси и через 5 минут в порту, удобноСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы