Тема закрыта

Причина: 0

Козлы на дорогах

Сегодня утром пьяный в стельку козел на убитой "копейке" въехал в зад машины Aleka. В машине было двое детей и, слава Богу, они не пострадали. Когда козла через три часа после аварии привезли в Гаи с освидетельствования, он был никакусенький. Урод.

хорошо что дети не пострадали - козел - это легко сказано

:(
блин, вот и учись водить...

:shock: дети испугались?

убить мало!

Я вапще уже боюсь даже на обочине стоять, когда муж выходит куда-нибудь

неЛеди

Я видел детей примерно через полтора часа после происшествия, они, вроде бы, не очень сильно переживали. По крайней мере, испуганными не выглядели.

Чего-то слишком много их развелось, может наказание легкое? Тут пытаешься ездить по правилам, ничего не нарушать, а от таких уродов ты совершенно не застрахован.
Интересно, а у нас есть уголовная ответственность за такое поведение? Или "деньги решают все"?

вот .......!

Ева*
у нас есть уголовная ответственность за такое поведение?

лишение права управления тс на срок до 3 лет,
штраф 10-20 мрот,
возмещение ущерба (но, это делает осаго)
в редких случаях - административный арест до 15 суток, но это если чел скрылся с места дтп))

мы сейчас в сад опаздали потому что сломался светофор, и мы провели на пешеходном перехрде 20 минут!!!!! уроды!!!! а там школа и 2 садика, постоянно дети ходят, и даже гаишники сами летят, не останавливаются. крик души у меня

к сожалению деньги решают все. главное связи и деньги.. сужу по другу мужа..

А никто не застрахован от подобного.... :(

Я всего 2 раза была в ДТП и оба раза не по моей вине....
В первый раз (машинке еще месяца не было) пьяный мотоциклист без прав процарапал мне полностью весь бок, ясен пень, что ни ОСАГи, ни денег, ниче не было у этого хренова фрица... так что попала на деньги я тогда сильно.... благо никто не пострадал.....

А вот 3 недели назад я сама влетела в мерса, летящего по второстепенной дороге и даже не думающего останавливаться на перекрестке, чтобы пропустить меня, едущую по главной дороге.... тормозила я как могла, но все равно влетела капитально, ребенок с заднего сиденья улетел под панель..... не пристегнута была.... слава Богу, дочка отделалась ссадинами и шишкой на лбу.... испугалась, конечно, немножко, но испуга хватило на полчаса от силы... щас уже вспоминаем как приключение... Так что все зависит от реакции родителей, если родители не делают из этого трагедии, то и психтравмы никакой не останется....

Девочки, однозначно надо придерживаться правила 3D "Дай Дорогу Дураку"... типа пусть дурак не прав, но зато я в безопасности.....

Да, правило - супер!!!!! мужу его повторяю ежедневно. Если человек дурак, ту пусть он едет где-нибудь дааалеко впереди нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы