машины моем или ещё слякоть будет?

сабж

будить будить :)
у меня муж как не помоет-на следующий день слякоть :D :D сплошной перевод денег... :shock:

сегодня уже все мойки на два дня расписаны, так что пока не моем

не не моем к воскресенью опять плюс обещали, может на следующей неделе? эх все мои царапины видны будут((((((

да надоело мыть...будем ждать зимы...

я вот вымыла как дура в первое похолодание 2 недели назад
щас уже машина настолько грязная, что фары не светят и наощупь еду%) жду окончательных заморозков:)

Я жду)

А я мою и мою... мою и мою... %) :D

нафиг нафиг, че толку я ее вымыла в воскресенье - сегодня грязная (вчера уже была)
завтра снег обещают и около ноля, значит на дорогах грязь - подожду зимы

муж моет с маниакальной периодичностью каждую субботу%) "будь то снег, будь то зной, будь то дождик проливной...." :D

грязная езжу, че-то пока и не думала даже когда?

мы помыли сегодня утром, надоело уже, машина грязная как не знаю что

forget-me-not
муж моет с маниакальной периодичностью каждую субботу "будь то снег, будь то зной, будь то дождик проливной...."

счастливая:) а мой через два-три дня тоже при любом раскладе))) ну нравится ему чистые машины)))))

Мега уже машина настолько грязная, что фары не светят и наощупь еду

Ален, а мокрой тряпочкой не пробовала фары и номера протирать? а то смотри, гаишники научат :D

natatik
а мокрой тряпочкой

:D у меня фирменный способ: по сухой грязи щеткой для снега, фары и номер чистятся замечательно

natatik
Ален, а мокрой тряпочкой не пробовала фары и номера протирать? а то смотри, гаишники научат

да лень мне возюкаться%) в том то и дело))

Мамырлик
ну нравится ему чистые машины)))))

мне тоже нравятся)) честно-честно))

Ну вот идём мы вчера с дочей по улице,она спрашивает:"Это какого цвета машина?"
Это,грю,белая,это чёрная,а это грязная и это грязная. :D :D
Так что мойте давайте девочки машины,а то прям не научишь ребёнка цветам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы