Тема закрыта

Причина: 0

зимняя резина б/у R15

:)

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2006 в 23:23Сообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 15:55

Из рук в руки - сайт или газета

не нашли там, может кто где видел/покупал? :)

Надо порыться, вроде бы у нас есть

:) Пожалуйста, поройтесь...только не сильно старую, размер 195/65.

уже все спят, с утра пороюсь, в личку кину

конечно, поздно ведь уже! Спасибо :)

А на какую машину?

А на какую машину?

на Toyota Camry :)

позвоните 213-51-54 Сергей у меня 6400 4 колеса вышло и если на литье то около10000 выйдет АВТОАЛЬЯНС СКАЖИТЕ ОТ ОЛЬГИ -FIT

ой у них нет я звонила

Мармеладка позвони 08-9043899-893 Александр.Он может завтра и подвести резину от 2000-2500 за колесо

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 16:30

Мужчина хороший ,не обидет! Звонили?

Пока не звонила. Муж до пятницы в командировке, а я без него не могу (ему надо).
Но всё равно спасибо, вернётся позвонит сам, если не поздно будет.
:rose:

А понятно.А хотите анекдот, пока муж в команд:Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:

• Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
    снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
  • Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?!
    И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!

Еще один
Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает:

• Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое?
  • Нет, а что это такое?
  • Что, у вас в деревне не трахаются, что ли?
  • Трахаются. Но так, чтобы кожа слезала....

:D :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы