Тема закрыта

Причина: 0

инструктор

кто учился у инструктора Ирины Михайловны на пятнашке(автодром на Краснолесье) какие можете оставить отзывы? а вообще нужен инструктор для дополнительных занятий, только за разумную цену.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 20:17

kulema1
кто учился у инструктора Ирины Михайловны на пятнашке(автодром на Краснолесье

недавно в какой-то теме(про инструктора также) о ней упоминали, даже телефон ее писали, поищите

я училась!
мне понравилось. натаскивает ого-го как.
за ошибки ругает конечно )))))
я с ней даже змейку задом ездила... )

но у меня проблема была в том, что я не смогла город с первого раза сдать, а мой (автошкольный) инструктор брал тыщу в час и в дурацком районе. так что я с ней откаталась занятий пять - пару на краснолесье, пару по городу и на походной еще.

и да, это не реклама если чо))) могу еще посоветовать женщину-инструктора, тоже хорошая, за 500 руб/час. ан девятке. автодром вроде тот же.

с сегодня с Ириной Михайловной занималась. Очень понравилось. Конкретно сразу же говорит об ошибках и о колличестве баллов, которые могут за это снять. Объяснила за урок столько, сколько за все занятия с инструктором я не узнала. И вообще она подтвердила мои мысли о правилах вождения. Инструктор меня учил по другому, что часто противоречило и смыслу и правилам ПДД и безопасности. Проехали весь юго-запад, уктус, елизавет. показала маршрут сдачи экзамена в ГАИ, на чем -то более детально остановилась.

За время, якобы обучения, в своей школе, а прошло уже 15 занятий, научили только с какой стороны в машину садиться. Вроде бы всё должно быть в лучшую сторону: и часов 50 раньше говорят, в два раза меньше было, и автомобили не старьё. Но видимо, всё это направлено на то, чтобы только деньги вытягивать, а результата ни какого. Точнее он есть, наверное, но как-то в него не очень то вериться. Сейчас, параллельно, катаюсь с другим инструктором из другой автошколы. Это небо и земля. Хочу домучиться в своей автошколе и перейти к этому инструктору, чтобы в ГАИ сдавать с ним, вроде это возможно. Учусь у Мухачева Алексея. Всё доступно объясняет и заставляет самостоятельно думать над ситуацией.

Учусь в автошколе антей. С большой буквы название этой школы рука не поднимается написать.

М@МУК@
Учусь в автошколе антей. С большой буквы название этой школы рука не поднимается написать.

поддерживаю! Я бы и с маленькой не написала.

kulema1
поддерживаю! Я бы и с маленькой не написала

+++++

М@МУК@

инструктор Алексей это который на красной восьмерке? :)

Девушка-мечта
инструктор Алексей это который на красной восьмерке?

да.

Нет. У инструктора Алексея я занимаюсь дополнительно. Он работает в другой школе. Просто порекомендовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы