Тема закрыта

Причина: 0

Независимая экспертиза...где и цена вопроса? И как снимается-ставится на учет ТС, которое не на ходу?

Вот и все вопросы.

Спасибки за ссылочку

Бармалей™
Телефон ГИБДД подсказать ?

Пригодится, но мне не лень и поиском воспользоваться. Я просто никогда дел не имела со снятием с учета авто, которое не на ходу. Как это происходит? Вопрос не снят.

О.Марина
Как это происходит? Вопрос не снят.

формально можно пригласить инспектора РЭО ГИБДД к месту стоянки такого ТС. Но фактически это нереально. Обычно заказывают эвакуатор, везут на нём машину на сверку, а после везут обратно. Дтя всего остального машина не нужна.

Аз есмь ®
Но фактически это нереально

почему же? мы на такси инспектора катали к месту стоянки авто

Аз есмь ®
Обычно заказывают эвакуатор, везут на нём машину на сверку, а после везут обратно.

%) %) %)
Лучше так

МTV
на такси инспектора катали к месту стоянки авто

очень хорошие эксперты на папана 7, если удобно, обратитесь к ним.

Я так понимаю, если вы собираетесь снимать авто, то вам нужно насчитать повреждений более, чем на 70%? Думаете страховая по другому посчитает? Цена вопроса думаю 1700-3500

Джо Ли?
Я так понимаю, если вы собираетесь снимать авто, то вам нужно насчитать повреждений более, чем на 70%? Думаете страховая по другому посчитает? Цена вопроса думаю 1700-3500

Нет, повреждений меньше, чем на 70%, я на счет того, что если продавать в таком состоянии

добролюбова 7а=экспертиза

Бармалей™
Снять с учета можно даже новый автомобиль

можно конечно, кто б спорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы