Тема закрыта

Причина: 0

Нужен адвокат для урегулирования вопроса со страховой компанией.

Ну вот ситуация такая...Как то субботним утром приехала я на машине из гаража во двор своего дома, зашла домой через часик спустилась на двери две вмятины, позв в гаи там говорят вызыв милицию, туда звякнула говорят приезжайте. Приехала написала объяснительную. взяла справку для страховой...ну и вот собственно, страховая прислала письмо что в выплате отказывает, на основании того что сей факт не подтвержден компитентными органами. вчера сходила в милицию, говорю давайте уголовное дело возбудим, там ответили что этот ущерб для страховой незначительный, оснований заводить уголовное дело нет, и посоветовали в суд. Может кто посоветует адвоката по подобным делам...

огласите страховую пож...

В общем вам должны в милиции дать справку об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с тем что ущерб небольшой.С этой справкой смело идите в страховую подтверждение компетентных органов есть.Если и в этот раз откажут то в суд.Если бы они завели уголовку то это бы длилось долго искать бы они не стали а тянули время где то 6 месяцев потом бы закрыли и все.Просто у меня у брата похожая ситуация была.У него фару разбили переднюю.Он вызвал участкового,тот запротокалировал,завел дело.Потом брат написал что ущерб не большой и его дело закрыли.Дали справку об отказе в возб.дела и он с этой справкой пришел в страховую.Ему возместили ущерб.Я так понимаю,что у вас то КАСКО.Просто я рассказываю про КАСКО.

Солнце@
огласите страховую пож...

На Югорию похоже очень....

Lady
На Югорию похоже очень....

Югория, РГС... Вопсчем любая бюджетная СК.

Да в том то и дело, справку об отказе в возбуждении угоровного дела дали, я ее отнесла, у меня на руках только уведомление осталось. И вот ведь отказывают. Страховая Цюрих.

Reny
Страховая Цюрих.

странно... С ними обычно проблем не было...
Если

Reny
справку об отказе в возбуждении угоровного дела дали

Reny
на основании того что сей факт не подтвержден компитентными органами.

как же не подтверждён то?
У нас та же самая история была. У Анашана тележкой машину забодали, в РУВД дали справку об отказе. В Согазе дали направление на ремонт...
Попробуйте в РСА обратиться за консультацией.

Да я хочу сразу с адвокатом и в суд, просто вот надо адвоката, который именно по этим делам спец, а найти пока не могу. А за консультацией обращусь, пасиб за совет.

Могу порекомендовать юриста, спеца по работе именно со страховыми компаниями(сама в прошлом юрист СК).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы