Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло

Собрались покупать автокресло. Блин, их такое количество, что от названий, качеств и сравниваний в голове каша уже! %) Мамочки, которые кресла юзают подскажите пожалуйста конкретные плюсы и минусы конкретных моделей. В частности легко ли устанавливается/снимается в машине (ездим в 2х машинах), пластмассовое или металическое основание кресла и где покупали. :)Сообщение было изменено модератором 05-11-2006 в 11:20

Ну вот, все смотрят. Никто с автокреслами не ездит что ли?

поиском поищите - много раз обсуждалось:)
ссылки выкладывали на краш-тесты

mamadoma.ru/p2_4712.htm
У нас такое для старшей дочи. А для сынули Chicco 0+, модель не помню:)

Мы используем польское Ramatti Venus Comfort серии "Animals".
Раскрашено под жирафа и мягкий жираф-игрушка прилагается, Маруся в нём сидит и спит спокойно: видимо, ей комфортно. )

Изумрудная лоза плюсы и минусы конкретных моделей

Мы другие не использовали, поэтому не знаю, вроде всё устраивает.

Изумрудная лоза легко ли устанавливается/снимается в машине

У нас стоит стационарно )), не снимаем

Изумрудная лоза пластмассовое или металическое основание кресла

Конструкция из пластика и металла, основание не помню

Изумрудная лоза где покупали

На Эльмаше в ДК на тамошней площади. Там специализированный магазин, большой выбор.
Мы выбирали на месте, заранее не знали, что будем брать.

Отец Алексий
На Эльмаше в ДК на тамошней площади. Там специализированный магазин, большой выбор.

А можно поконкретнее адрес? Я на Эльмаше не ориентируюсь вообще.

а мы че-то ищем-ищем это кресло и нигде не можем найти на вес 9-36кг.. Или есть, но с заоблачной ценой.. Люди, где же вы покупали-то эти кресла?

в декабре откроется новый магаз с большим выбором

Изумрудная лоза поконкретнее адрес?

Старых большевиков, 22. Это здание ДК. Я там тоже не ориентируюсь, но проехать сложно.

Мы в банане купили и именно 9-36. Цена была обычная.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 15:55

Мы купили 9-18 кг. Потому что с 18 кг автокресло представляет собой элементарный подпопник - подушку за 1 тысячу. А 9-36 действительно как правило очень дорогие и их еще и нет нигде. К слову, пятилетняя дочь наших приятелей в это кресло 9-18 прекрасно вошла и спокойно в нем ездила как-то с нами.

данные краш-тестов
www1.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/
просто полезная инфа
www.volvoclub.ru/sequrity/151

У нас та же проблема где купить!!! Причем совмещенную категорию 9-З6 КГ. Все обьездили УЖЕ И БЕЗ КРЕСЛА ОСТАЛИСЬ.

короче, где кресла есть я знаю. но как выбрать подходящее не представляю..... хороший выбор кресел на Вторчермете (магазин "колобок") прямо возле проходной табачной фабрики. Там есть разных весовых категорий и по ценам ничего особенного (в пределах 4 - 8 тыс.), Ктегории 9 - 36 есть на Химмаше в детском мире (4300 р), еще есть в Ашане вообще по 2300, но они какчества позорненького. В банане кресла караулить нужно, их сегодня завезли, а завтра их уже нет, причем, в последний раз завезли такое фуфло, что ребенка страшно было туда посадить...

я искала осенью кресло. категория 9-18 мне не понравилась. у них сказали спинка не откидывается. из категории 0-18 кг мы выросли при весе в 15кг-никак в пуховике не могла уже ремни застегнуть. в итоге купили 15-36 и очень довольны.

Поделитесь, пожалуйста, информацией где купили?

Арктика - Станислава

Я так поняла что спинка находится только в одном положении и нет возможности наклона.

Спасибо за советы.
Будем в ближайшее время покупать.
Пока изучаю информацию и думаю что взять от 9-18 или 9-36. %)

а у Вас сколько ребенку?

у кресел 9-18 спинка не откидывается, но оно само двигается до почти лежачего положения, т. е. спать в нем можно очень даже нормально. У разных производителей разный угол наклона.

Вот про 9-36 ничего не скажу.

Для ляльки я бы 9-18 взяла.:)

в 9+ всегда есть кресла разных ценовых категорий. говорю про магазин на Короленко-Луначарского. все кресла (3 шт) брал там. польские, по-моему, брал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы